Групповые и индивидуальные программы за рубежом


Компания «Алеком-тур» осуществляет систему обучения французскому, немецкому или английскому языку за рубежом для взрослых и детей. Не пропустите шанс повысить свои лингвистические знания, соединяя учебу с великолепными моментами отдыха. Цену этих различных программ обучения вы можете узнать у менеджеров компании.

Перейдя по ссылке www.alekom.kiev.ua/holidays-abroad/ Вы узнаете, что компания «Алеком-тур» работает в организации всевозможных групповых образовательных программ для взрослых и детей за рубежом. На сегодняшний день их ключевыми направлениями являются детские образовательные программы в Швейцарии, Германии, США, Канаде и Великобритании (в этих странах у Алеком-тур наиболее прочные связи с партнерами, особо сильные позиции на рынке и как следствие - наилучшие условия цены и приема), а также в других странах и самые разные образовательные программы для взрослых людей.

Индивидуальные программы обучения для детей за рубежом


В настоящее время, когда исчезают границы и рубежи между различными странами, потребность свободного обладания иностранными языками становится все важнее. Наилучший вариант - начинать их усвоение с раннего возраста, в то время, когда память даёт возможность удержать в памяти много нового. Лучше всего ребята усваивают то, что для них по-настоящему увлекательно. Как раз по этой причине образовательные программы учебы за рубежом на сегодняшний день так востребованны: дети получают прекрасную возможность в интересном путешествии и получения новых знаний от носителей языка, познакомится с традициями и культурой страны пребывания ребенка.

Определенные программы действуют в течении всего года, некоторые рассчитаны на период каникул. Имеются программы, по каким можно будет совмещать обучение и пребывание в одной и той же стране с увлекательной экскурсией в другие (к примеру, из Великобритании возможно организовать путешествие во Францию). Наиболее популярный маршрут, несомненно же, в Соединенное королевство. Поездки во США, Канаду, Францию, ЮАР, Мальту, Австралию, Испанию и Швейцарию точно также сохранят незабываемые воспоминания и окажут поддержку к стремлению как можно эффективнее изучить иностранный язык. Личный подход даёт возможность спроектировать наиболее оптимальную программу маршрута и изучения языка.

Групповые программы учебы за рубежом


Потребности владения несколькими иностранных языков на качественном уровне выработала необыкновенно востребованными программы обучения за рубежом. Ежегоно возрастает количество студентов, выезжающих за рубежи родины на обучение. Наиболее популярная программа, разумеется, изучение английского языка в Англии. Обогатить свои языковые запасы и в то же время ознакомиться с традициями и культурой страны присутствия можно также в Франции и Канаде, Швейцарии и Ирландии, в США, на Мальте, в Австралии и Испании, и кроме этого в экзотических Таиланде и ЮАР.