Букеты с доставкой, или пара слов о весенних цветах


Снег, слякоть, непогода, а витрина интернет-магазина пестрит такими милыми, славными, ароматными и свежими цветами. Их так не хватает весной! Поэтому каждый подснежник, тюльпан, крокус или ранункулюс воспринимается как чудо и волшебство. Успейте заказать доставку цветов в первые дни весны с тем, чтобы порадовать своих любимых, поднять настроение и избавить от зимней хандры!

Еще раз о весенних букетах: выбор, пожелания, доставка


Для наших флористов важна каждая мелочь и деталь. Поэтому мы предлагаем не только богатый ассортимент весенних (и не только!) цветов, различные варианты флористического оформления. Наша забота – быстрая, результативная и точная доставка цветов. И настроение одариваемого на высоте!

Оставьте все дела. Пуститесь в небольшое мини-путешествие по порталу, наслаждаясь каждой цветочной композицией. Мгновенная доставка букетов в салоне buket24.com.ua не заставит себя ждать, а вот для выбора цветочной композиции потребуется время.

Глаза разбегаются от разнообразия цветов и их оттенков. Каждый из них – само совершенство, созданное природой. В качестве букета, олицетворяющего приход весны, можно выбрать:

• ромашки, герберы и им подобные цветы. Они милые, нежные, самобытные и для многих – самые любимые. Вариант флористического оформления – зонтик или высокая шляпная коробка;

• тюльпаны, крокусы, нарциссы, которые отлично будут смотреться в мини-букете-веере, низкой шляпной коробке или бумажном кульке из крафт-бумаги. Это – современный хит, который подчеркнет естественность и природность собранного букета. Мастера постараются на славу, создавая такое чудо для вас;

• альстромерии, орхидеи и такие же "красавицы". Они привлекут внимание пестрыми оттенками одного бутона, всевозможными рисунками – пятнышками, точками, линиями.

Несколько важных нюансов и советов


Важный момент – цветовая палитра. Монохромные композиции, подчеркнутые зеленью, отличный вариант для знакомой, сотрудницы или даже начальницы. Они скромны и элегантны.

Для любимого и родного человека можно выбрать смешанный букет, в котором не только 3, но и более оттенков. Веселым, драйвовым и креативным – вот каким он должен быть!

Курьеры позаботятся о том, чтобы доставка цветов прошла без промедлений. При этом к цветам можно добавить сладости, поздравительные открытки, мягкие игрушки или воздушные шары из нашего каталога. И весенний подарок будет полным!