Ника Набокова: подход к жизни и ее романы


Часто, чтобы понять какую-либо истину, недостаточно просто о ней узнать, нужно чтобы кто-то доходчиво ее объяснил. В любовных отношениях с мужем, особенно после многих лет брака часто сложно заметить недостатки или появление "третьего лишнего". Ника Набокова – как раз тот автор, который способен открыть глаза женам на то, что творят их благоверные.

Я сплю с твоим мужем!


Книги на ZvukiSlovВесьма смелое заявление, которое заставляет кровь кипеть, а адреналин выделяться. Ни одна женщина, в официальном или гражданском браке не желает услышать подобное, но при этом приличный процент мужчин им изменяет.

Книга Ники Набоковой "В постели с твоим мужем" рассказывает, как раз о том, как не попасть в такую ситуацию. В ней кратко и лаконично описаны ситуации и варианты, в которых женщина ведет себя глупо, и сама толкает мужчину в постель к другой. Текст произведения написан кратко, емко и лаконично, так чтобы было понятно абсолютно каждой. При этом он провокационен и здорово отрезвляет, заставляет сбросить розовые очки и посмотреть на мир нормальными глазами.

Эта книга – не художественный роман. Она совсем недаром относится к разделу психологии на сайте ZvukiSlov.ru, где можно прослушать аудио версию книги. Здесь кратко выбраны и выделены простые советы, как улучшить собственные отношения, понять, в чем проблема, причина ссоры или конфликта и исключить ее. Причем Набокова выделяет это не только с той стороны, что мужчину нужно завоевывать и покорять постоянно, но и с другой – объясняя, что строить отношения нужно так, чтобы и женщина получала все необходимые эмоции, была счастлива.

Немного об авторе


Ника Набокова имеет качественное журналистское образование, ведь она закончила МГУ по соответствующей специальности. Кто-кто, а эта женщина прекрасно знает, как заинтриговать и задеть читателя. Кроме этого, богатый жизненный опыт, несколько браков и «карьера» любовницы позволяет ей писать лаконичные и жизненные книги, рассказывая ситуации, в которых так легко узнать себя.

Набокова – псевдоним писательницы, а ее настоящая фамилия не оглашается для широкой публики. Выбрала она такое имя для поддержания провокационности своего имиджа, вероятно помня набоковскую Лолиту. Надо признать, ей это удается, так как автор ведет повествование от лица любовницы мужа каждой женщины, которая прочтет книгу и в этом у нее приличный опыт.

Ника Набокова сама увела мужчину из семьи с тремя детьми и совершенно не обращает внимания на это обстоятельство. Относится к этому, как и к самой личности автора можно как угодно, однако данная книга является отличным пособием для тех женщин, которые хотят исправить и вернуть на романтический лад свои отношения с супругом.