Промышленные швейные машины от магазина "Веллес-Шоп".


Для организации массового производства обязательно наличие профессиональных швейных машин. Они отличаются от бытовых количеством выполняемых функций и мощностью двигателя, соответственно это более надежная и выносливая техника. С помощью такого оборудования достигается максимальное качество изделий.

Промышленные швейные машины задействованы на производстве, где работа проходит в режиме 24/7. В таком темпе они могут прослужить на протяжении периода до 15 лет. Такое оборудование более узкопрофильное в отличие от бытовых моделей и не предназначено для одновременного выполнения множества операций.

К самым популярным промышленным швейным машинам относят следующие.

Колонковая швейная машина. Уникальная конструкция позволяет работать с частями изделий, которые невозможно разместить в плоскости, например, обувь, рукава, шляпы и т. д.

Петельная швейная машина. Незаменимый помощник в швейном производстве, идеальная для конвейера. С помощью дополнительных настроек можно регулировать длину, ширину петель и расстояние между ними.

Мешкозашивочная швейная машина. Используется при изготовлении сумок и мешков из полиэстера и других материалов. Довольно востребована в наше время. Она способна работать с совершенно разными материалами – от бумаги до грубого текстиля.

Промышленный оверлок. Любое швейное производство не обходится без этой техники. Главное его предназначение – эстетическое оформление изделий: декоративная обработка среза и предотвращение его распускания.

Промышленный 3-х ниточный оверлок Velles


Пуговичная швейная машина. Название говорит само за себя – это механизм, предназначенный для выполнения одного довольно простого задания, а именно – пришивание пуговиц или аксессуаров.

Вышивальная машина (http://velles-shop.com.ua/category/promyshlennye-vyshivalnye-velles/). В наше время она завоевала почетное достойное место среди профессиональной промышленной швейной техники. Оборудование предназначено для нанесения вышивки любой сложности на текстильный материал. Сегодня вышивка особо актуальна, что делает вышивальную машину востребованной на любом производстве.

Распошивальная машина (http://velles-shop.com.ua/category/bytovye-shveynye-mashiny/ploskoshevnye-rasposhivalnye/). Многие путают ее с оверлоком, ведь функции их довольно похожи. Распошивалка нужна для работы с трикотажем, потому что только она может выполнить стежок, который не деформирует изделие при растягивании.

Промышленные швейные машины относят к поколению умных машин в связи с тем, что режим и качество пошива можно регулировать даже дистанционно.