Ремонт квартир в новостройках от компании АСК Триан

фирма АСК Триан

Каким образом распланировать и с чего стоит начать ремонт в новостройке? Очерёдность действий может зависеть от того, имеется ли облицовка, и до какой степени качественно она осуществлена. Отделка бывает предчистовой или черновой, при которой могут использоваться не дорогие строительные материалы. В большинстве случаев отделки не существует вообще. Приблизительно 6% новостроек сдаётся в полностью готовом виде. В современных домах зачастую отсутствуют перегородки. Подразумевается, что собственник должен отстроить их собственными силами, либо оставить всё, как существует — у просторных помещений имеются свои преимущества. Поэтапность, помимо прочего, зависит от сезона и от того, включено ли отопление жилья. Можно заказать ремонт квартиры в фирме АСК Триан, они уже более десяти лет производят косметический и капитальный ремонт квартир, в т.ч. ремонт с отделкой квартир под ключ в новостройках города Москвы и области.

Когда следует начинать отделку


Один из основных моментов — это материал, из которого воздвигнут дом. Пол, потолок и стены в первые пару лет дают усадку. Она ведёт к возникновению трещин на оштукатуренной поверхности. Данный период в кирпичных строениях занимает по времени до десяти лет. Торопиться не стоит со стяжкой и напольным покрытием. Горизонтальные плиты должны целиком и полностью встать на своё место. Максимальные деформации испытывают межпанельные стыки в железобетонных блоках. Наименее различимы они в монолитных постройках.

Чтобы осознать, дало ли строение окончательную усадку, потребуется осуществить экспертизу. На этот случай следует обратиться в инжиниринговую кампанию.

В случае если необходимо срочно въехать на новую жилплощадь, и свободного времени на ожидание не имеется, присутствует два решения проблемы.

Надлежит пускать в дело штукатурку и шпаклёвку с пластифицирующими добавками, которые повышают их упругость. Они имеют возможность сжиматься и растягиваться совместно с основанием. Их наружная сторона испытывает меньше нагрузок от перемещения. Облицовочный слой тушит деформации, именно поэтому обои, краска и прочее чистовое покрытие не пострадают. Замечательно такой способ подойдёт для ванной, туалета и кухни — плитка устанавливается на эластичный клей с пластификаторами.

Другой способ — предчистовая облицовка. Для этого способа используются материалы, которые не жалко будет сменить через пару лет на чистовое финальное покрытие. Основную часть лучше оклеить обоями без штукатурки и шпаклёвки. Не стоит уделять слишком много внимание дизайну интерьера. Покрытие обязано быть экологичным и удобным, но не более того. Необходимо быть готовым к тому, что на потолке и стенах скоро образуются отслоения и трещины. Это считается серьёзным недочётом данного метода. Преимущество его заключается в вероятности применения по завершении усадки любых материалов.

С чего начать ремонт в новостройке?


Стилистическому дизайну ещё совсем недавно уделялось мало внимания. Главное для собственников нового жилья – это чистота. Но сейчас такой подход неприемлем, именно поэтому услуги профессиональных дизайнеров довольно популярны. Собственно такой специалист предоставит рекомендации, что следует сделать в жилище, какие идеи можно применить, чтобы создать интерьер помещений неповторимым.

При этом многочисленные дизайнеры хорошо ознакомлены с ценами нынешнего рынка, поэтому могут предложить материалы, которые варьируются в рациональном соотношении цена и качество. А для капитального ремонта это главная составляющая. Следовательно, в случае, если стиль интерьеров комнат и помещений подобран, можно переходить к составлению плана ремонта.

Если рассмотреть фазы проведения ремонта в новостройке с нулевой отметки пошагово и сравнить их с перечнем выполненных работ при готовой черновой отделке, сможете убедиться, что вложения станут почти одинаковыми. Важный совет — с конечной облицовкой не спешить. Выгоднее истратить время ожидания на проектирование и урегулирование продуманного проекта.

Заключение по теме


Покупая квартиру без отделки, вы берёте на себя довольно большой груз ответственности, связанный с решением большого круга задач. Такая квартира обойдётся вам подешевле – это однозначно, вдобавок предоставляется вариант самостоятельно подобрать дизайн интерьера будущего жилья. Но не забывайте и тот факт, что ремонт целиком и полностью обрушится на ваши плечи. Это большое количество времени, это нервы, которое вы будете расходовать в поисках требуемых строительных материалов. Да и в жилище вы станете заглядывать по несколько раз в день, чтобы проконтролировать работу строителей. В случае если принято решение ремонтировать собственными руками, то подобный ремонт, если вы не профессионал, может продлиться ни один год.