Верные спутники Фортуны – игровые автоматы «Super Slots tv»



Данные игровые автоматы появились уже достаточно давно, и фактически, они были самыми первыми игровыми автоматами. В те времена, когда все игровые машины были механическими, и у них вращались настоящие игровые барабаны, самих этих барабанов было не больше трёх, что приводило к тому, что на них можно было разместить очень малое число игровых символов и только три игровые линии. При этом самым дорогостоящим символом считались семёрки, выбранные за то, что были традиционным символом удачи. Так что самая удачная игровая комбинация этих старых игровых слотов и стала их названием – «Super Slots tv».

Характеристики слота

Такие игровые машины, которые сейчас представлены эмуляторами в игровых онлайн-казино Супер Слотс, имели массу отличий от современных автоматов. В первую очередь, это небольшое число игровых линий для ставок, если Вы посетите сам сайт, то Вы убедитесь в этом. Их было не более пяти, и даже когда барабанов стало не три, а пять, количество игровых линий поднялось до девяти только тогда, когда автоматы перешли уже на электронную техническую базу. Поэтому и ставки на них тоже изначально были небольшими. Это давало возможность привлечь к азартной игре как можно больше игроков, больше новых людей, готовых постоянно и регулярно играть. Поэтому для того, чтобы выигрывать, люди ставили себе многочисленные стратегии, выдумывали методы, как заставить примитивные автоматы отдавать выигрыши.

Особенности слотов

В современных эмуляторах этих старых автоматов используются два подхода к игре. Некоторые из производителей стараются максимально точно отразить то, как выглядели, и как работали эти автоматы – вплоть до дрожания при вращении барабанов, звуков, которые доносятся с улицы в уличный игровой клуб или звона серебряных долларов, когда они падают в металлический поддон автомата при выигрыше. Это очень интересные автоматы, и посетив официальный сайт очень многие игроки завороженно играют на них, познавая, как начиналась игра вообще.

Особенности

Другие производители понимают, что большинство игроков уже привыкли к таким возможностям, которых на тех старых моделях не было, и вносят их в эмуляторы, чтобы сделать их более понятными и близкими уже современным игрокам, у которых нет опыта игры в старых игровых заведениях. Ведь на автоматах «СуперСлотс» в действительности не было вообще никаких игровых модификаторов или бонусных игр — все выигрыши получались исключительно при помощи выпадающих последовательностей игровых символов. В новые же эмуляторы, как правило, вносят рисковую игру, и либо скаттер, либо «дикий» символ. Также традиционные автоматы часто отдают игрокам большие фиксированные или даже накопительные джек-поты.