Игровой автомат Fruit Cocktail в клубе Вулкан

бесплатный игровой клуб вулкан


Тематика данной слот-машины и её способность дарить игроку бонусы, которые можно назвать её визитной карточкой, уже давно привлекают игроков со всего мира. Убеждение в этом, которое можно получить хотя бы один раз сыграв ради развлечения, неминуемо настигнет игрока благодаря усилиям разработчиков в виде 5 барабанов, на которых перед глазами игрока предстанет улучшенная съедобная тематика, которую можно назвать классической; да и приветливые фрукты, являющиеся обитателями многих слотов, уже давно стали классикой. 9 линий вместе с простотой и понятностью игрового процесса, с которыми также можно встретить встроенные игры с интересным сюжетом и привычных для опытных азартных игроков жителей сайта http://evulkan.com/igrovye-avtomaty-vulkan/, всё этом присуще многим видео-слотам одной и той же компании.

Характеристики слота

Перед началом игры на условную наличность игроку даётся возможность распоряжаться 1000 её единицами. Возможность выбора игроком от 1 до 9 линий для ставки, сумма которой может быть до 25 единиц, выбирается одноимёнными элементами управления; а это можно смело назвать причиной для предела ставки, равному 225 единиц. Съедобные жители строятся в цепочки, идущие как с левой, так и с правой стороны. Сконструированные и рассчитанные должным образом элементы управления позволяют также запускать и останавливать крутящиеся барабаны в любой момент, а также вызывать помощь в случае непонимания игроком каких-либо деталей видео-слота. В этой таблице игрок клуба Вулкан узнает обо всех правилах и нюансах игрового процесса.

Символы и знаки

Являющиеся повседневной символикой данного типа аппаратов съедобные фрукты, которые предстанут перед игроком в таком виде, каким он привык видеть их каждый день на столе, могут уступить место экзотическому фруктовому коктейлю, способным обогатить игрока неожиданно для него самого; а какой величины будет обогащение, зависит от количества самих коктейлей, выпавших на экране. Максимум их может быть 5. Того же самого описания заслуживает и гроздь из 3 вишен, а также яблоко, абрикос и лимон, но от коктейлей их отличает даваемая игроку сумма при выпадении, которая будет чуть меньше, чем у красных плодов, взятых в количестве 3; однако, изображение названия слот-машины умножит доход игрока на целых 5000; да и 2 клубнички открывают перед игроком клуба Вулкан небольшую игру, и игрок имеет некоторый шанс остаться с бонусом после её окончания.

Обрати внимание

О встроенных играх можно сказать, что они не имеют большого отличия от таковых в других аппаратах и игроку по их окончании остаётся только 2 варианта: либо всё получить, либо всё потерять. Игра с участием клубничек не потребует от игрока действий, а подсвечивающаяся рамка в зависимости от того, где она остановится, решит судьбу игрока; а стоит светящейся рамке остановиться на выходе, так игра прекратиться вовсе.