Мобильный игровой автомат «Attila»

играть в игровые автоматы

Игровой автомат «Атилла» – устройство, которое обязательно понравится всем любителям истории гуннов и просто любителям развлечься и отдохнуть в компании современных видео-слотов. Невероятно большой процент выплат и максимальная честность, обеспечиваемая уникальным генератором случайных чисел, обязательно придутся геймерам по вкусу. Атмосфера слота передается игроку посредством великолепной графики и звука, удачно дополняющего визуальные эффекты. У смартфонов с выходом в Интернет Вы можете играть на телефонах Iphone и Android в мобильные игровые автоматы в любое время в любом месте. У каждого игрока имеется своя мотивация для игры в онлайн слот.

Характеристики игрового автомата

Конструкция устройства не удивит опытных игроков. Пять игровых барабанов и девять линий выплат размещают на себе игровые символы. Максимальный выигрыш игрового автомата равняется девяти тысячам ставок. В том случае, если геймер играет с девятью монетами за один раз, то максимальный выигрыш составит тысячу ставок. Для того, чтобы получить столь щедрый приз, на игровом поле необходимо увидеть пять выстроившихся в линию символов Атиллы.

Слот предлагает сыграть не только на реальные деньги, но и потренироваться в демо-версии абсолютно бесплатно. Игра на деньги предполагает подробное изучение таблицы выплат и правил игры. Самый маленький выигрыш на сайте http://igroviesloti777.com/slots в игре приносят изображения стрел и клинков – сто двадцать пять монет. Воины приносят гораздо большие деньги. Лучники на синем и белом фоне приносят по двести пятьдесят и четыреста монет соответственно. Символы с изображениями пехотинцев и всадников принесут игроку выигрыш равный семистам пятидесяти.

Символы и знаки

Помимо своей ценности как игрового элемента, изображение Атиллы исполняет функцию «дикого» символа. Он способен подменить любые символы на игровом поле, чтобы сделать комбинацию максимально выгодной. «Скаттеры», в свою очередь не могут быть заменены «диким» и очень полезны. При помощи двух скаттеров на игровом поле ставка увеличивается в два раза, а три и более «скаттеров» позволяют геймеру осуществить пятнадцать совершенно бесплатных вращений барабанов с трехкратным множителем на каждый спин.

Игра на риск

Помимо этого, видео-слот порадует геймеров игрой на риск. После выигрышной комбинации игрок вправе рискнуть полученной суммой и попытаться удвоить ее, отгадав цвет масти скрытой устройством карты. В случае успеха выигрыш удваивается, а в случае неудачи – сгорает. Один и тот же выигрыш можно удваивать неограниченное количество раз. Главное – уметь вовремя остановиться. Риск, великолепная графика и уникальный сюжет – все что нужно любителю азартных развлечений. Главное запустить барабаны, а сделать это можно прямо сейчас!