Игровой автомат «Slot-o-Pol Deluxe» в клубе Азино 777


Данная модель соединяет в себе традиционную и премиальную игру, главный денежный приз и колесо Удачи. Популярное в игровой среде продолжение первой части развлекательного устройства «Слотопол» от компании-производителя «Мега Джек». Разработчики постарались максимально улучшить его, модернизировав дизайнерское оформление, интерфейс и геймплей в клубе Азино 777. В совокупности все это обосновывает то обстоятельство, что он без труда завоевывает сердца начинающих гемблеров. Ветераны азартных развлечений, в свою очередь, всегда дадут ему великолепную рекомендацию.

Прежний дизайн и старое музыкальное оформление не превращают игровой процесс «Slot-o-pol Deluxe» в азино 777 нечто неинтересное и унылое. Можно сказать, что эти составляющие создают особую ауру «однорукого бандита». Возможно, именно по этой причине создатели не преследовали цель сделать оформление продолжения «Слотопола» в 3D-формате. Взамен этого они увеличили количество полезных опций в устройстве.

Как воспользоваться функционалом слот-машины?

Внизу игрового поля находится специальная функциональная доска. Здесь есть возможность посмотреть сумму банкролла на полосу выплат, число активных полос, общий размер банкролла, размер выплаты и количество монет на балансе игрока. В первую очередь необходимо настроить слот-машину «Слотопол Делюкс». Посредством красной клавиши «Линия» можно установить число полос. Минимальное количество составляет одну линию, а максимальное – 21. Затем, нажав клавишу зеленого цвета «Bet», нужно зафиксировать размер ставки на полосу (от одного до двадцати кредитов). В сумме со всех полос предельный размер банкролла может составлять 420 монет. Соответственно нижний лимит достигает одной монеты.

Прохождение сюжета в «Слотопол Делюкс»

Теперь настал черёд активировать непосредственный игровой процесс! Прежде всего, необходимо нажать огромную клавишу «Старт» квадратной формы. После этого спин будет запущен. В отличие от множества иных «одноруких бандитов», здесь гемблер имеет возможность самостоятельно прекращать вращение конкретных отдельных барабанов в любой удобный момент. Для этого достаточно воспользоваться клавишами «Стоп». Их общее количество равно числу барабанов.

Вознаграждения в «Slot-o-pol Deluxe»

Для того, чтобы заработать денежный приз, необходимо дождаться выпадения минимум трех одинаковых символов на активных полосах (это правило не действует в премиальных раундах). К элементарным изображениям относятся полосатые ягоды с бахчи, лимоны, сливы, ананасы, виноград, сочные вишни и вкусные напитки. Эти персонажи увеличивают размер банкролла минимум вдвое, а максимум – в 250 раз. Рисунки песчаного пляжа, морского судна и банкноты американской валюты позволяют умножить в 1100 раз. Однако самым поразительным сюрпризом для игроков новой версии игрового автомата «Слотопол» будут привилегии.

Средства помощи гемблерам

Щит ярко-красного цвета с изображением буквы «Е» осуществляет роль «Дикого» символа. В том случае, если в выпавшем сочетании wild-бонус соседствует с иным изображением (за исключением премиального), то он самостоятельно трансформируется в этот символ. Тем самым размер денежного вознаграждения заметно возрастает. Даже если сочетание фигур уже образовано, всем известная буква «Е» неизменно превратит ее в более прибыльную.

Банкнота американской валюты играет роль символа Разброса. Данный бонус способен появляться на разных активированных участником полосах и дарить щедрые призы. При этом наличие его только на активных линиях – вовсе не обязательное условие. Он пополняет баланс гемблера, элементарно выпадая на игровом поле.

Разноцветный сектор в клубе Азино 777 с подписью «Вращение» активирует особый уровень под названием «Колесо фортуны». Дождавшись появления трех, четырех или пяти таких кругов любитель азартных развлечений становится обладателем одного, трех или шести спинов соответственно.

Наконец, достойным венцом этой плеяды специальных функций являются пять игровых кубиков. Особый главный денежный приз получил одноименное название с первой частью игрового автомата («Слотопол»).

Для того, чтобы принять участие в игре не обязательно рисковать своими кровно заработанными деньгами. В пробной демо-версии можно бесплатно испытать свои силы и опробовать в деле все доступные бонусы и премиальные раунды. Данный «однорукий бандит» недаром завоевал такую популярность среди завсегдатаев виртуальных игорных клубов. Ведь он неоднократно щедро одаривал игроков джек-потами колоссальных размеров.