Свадьба на фоне небес


В августе, наконец, случилась наша свадьба! Столько готовились, переживали. Бракосочетание на широкую ногу – это очень хлопотная затея. Но я все равно была безумно счастлива и рада тому, как она прошла! Это очень здорово и красиво!

Мы долго искали место проведения банкета. Хотелось все сделать обстоятельно, без фальши. В то же время стоимость тоже играла немало важную роль.

Случайно узнала от знакомых про отель Crowne Plaza St.Petersburg Airport. Они там бывали на конференции. Рассказали, что видели свадебный банкет в ресторане. Я позвонила в гостиницу и договорилась о встрече.

Нам с мужем сразу понравилась уютная атмосфера отеля Крайн Плаза Аэропорт. Девушки в отделе продаж подробно рассказали о возможностях гостиницы. Здесь все условия для организации любого мероприятия, рассчитанного до 200 человек. Больше всего меня привлекла возможность фотосессии на крыше здания, на которой зеленый газон. Гостиница находится рядом с аэропортом Пулково. Здесь каждые 15 минут заходят на посадку или набирают высоту самолеты. Фотосессия на фоне неба и взлетающих лайнеров – вот это да!

Когда мы вышли из отеля, я сразу сказала мужу, что хочу устроить здесь праздник. Супругу тоже понравилось в Краун Плаза. Он отметил просторные помещения внутри отеля и собственный кондитерский цех. В дальнейшем я тоже оценила преимущество, когда не надо искать, кто и когда будет изготавливать торт. Большая проблема – довези главные десерт до банкетного зала, особенно если вы хотите его украсить изысканным декором. В Crowne Plaza St.Petersburg у нас был очень вкусный торт, и везли его только на тележке из кухни под овации веселящихся гостей.

Фотосессия действительно получилась очень красивой и необычной. Фотографии с городскими достопримечательностями оказались менее интересными. Фотограф поймал момент взлета самолета прямо над нашими головами, когда мы стояли, держась за руки. Романтичный и символичный кадр. Хорошо, что нам повезло с погодой. Фотосессия на крыше проводится только при условии ясного неба и при отсутствии сильного ветра.

Отель дарит новобрачным ночь в свадебном номере для молодоженов, подробности тут. Категория номера зависит от стоимости банкета. У нас был «Люкс», обильно украшенный лепестками красных и розовых роз. Лепестки лежали на полу и на кровати. Красная розочка украшала небольшой шоколадный тортик с начинкой из свежей клубники – комплемент от шеф-повара. На столе стояла бутылка шампанского с бокалами.

Утром мы могли спать, сколько влезет. Молодоженам полагается поздний завтрак до 15:00 и поздний выезд до 18:00. Мы все-таки решили подняться в ресторан на завтрак «шведский стол». Натянули футболки «Just married» - еще один памятный сувенир с логотипом Crowne Plaza.

Все гости очень тепло отзывались о нашем праздники. Все с нетерпением ждут фотографий. А младшая сестра мужа подробно расспрашивает нас об организации свадьбы. Она собирается выходить замуж и тоже хочет устроить праздник в отеле Crowne Plaza St.Petersburg Airport.

Анастасия Коровина, 32 года, Санкт-Петербург