Правильный переход между зимними и детскими зимними шапками


Опытные и грамотные родители знают, что для детей перегрев так же опасен, как и переохлаждение. Поэтому нужно вовремя производить замену вещей в соответствии с текущим сезоном и актуальными погодными условиями. В этом вопросе детские шапки не являются исключением, а значит нужно разобраться, когда нужно производить смену головных уборов. Сразу стоит отметить, что в гардеробе всегда должны быть шапки для всех сезонов. Фабрика Xamillion готова предложить детские шапки оптом от производителя для зимы, межсезонья и лета. Этот производитель уже давно завоевал доверие родителей и экспертов, поэтому шапкам этой можно смело доверять.

Когда дневная температура опускается ниже отметки -3 градуса, приходит время детских зимних шапок. Если говорить о детях, которые по улице еще передвигаются только на коляске, то теплый головной убор нужно использовать, когда столбик термометра вплотную приблизится к нулю. Начало морозов можно встретить двухслойными шерстяными или флисовыми шапками разного типа. Появление двухзначных отметок в отрицательной зоне термометра означает, что пришло время переходить на меховую или плотную шерстяную шапку с флисовой подкладкой.

Когда зима приближается к концу, а температура только начала измеряться в плюсовом диапазоне, приходит время сменить зимнюю шапку на демисезонную, но тоже с дополнительной теплой подкладкой. Отказавшись от зимней куртки, нужно продолжать надевать зимние штаны и обувь, пока среднедневная температура уверенно не закрепится на отметке +5 градусов. В это время хорошим решением будут шерстяные шапки с добавлением синтетических материалов. Такие вязаные шапки оптом от производителя можно купить, обратившись к менеджерам фабрики Xamillion.

Отдельно стоит остановить внимание на выборе демисезонной детской шапки, так как в этой теме есть несколько важных нюансов. Если осень или весна выдались теплыми, то шапочки должны быть легкими и дышащими. Но при этом головной убор должен надежно укрывать уши, а самым маленьким еще и лоб с шеей. Только когда среднесуточная температура закрепится в диапазоне от +10 до +15 градусов, можно переходить на самые легкие демисезонные шапки. Это общие рекомендации, но нужно ориентироваться на самого ребенка. Если в шапке голова ребенка активно потеет, то нужно выбирать более легкие варианты. Эти рекомендации позволят защитить малыша от болезней, вне зависимости от сезона.