Обновление ассортимента магазина с помощью агентства «Березка»



Пять лет назад я открыла собственный бутик модных сумок. В самом начале я работала только с отечественными производителями, да еще делала оптовые закупки у китайских фабрик, которые производят качественные женские сумки, клатчи и аксессуары. Товары пользовались спросом, бизнес постепенно расширялся и у меня появились постоянные покупательницы, которые каждый сезон обновляют свой гардероб и приобретают новые красивые сумки. Затем я решила расширить ассортимент товаров в магазине, и стала делать оптовые закупки модной одежды и вечерних платьев.

Все мои подруги и многие знакомые – женщины высокого социального положения с хорошим достатком. Специально для них я обновила ассортимент своего бутика, сделав это при помощи баингового агентства «Березка». Я зарегистрировалась на сайте, внимательно изучила каталог и выбрала несколько брендов, которые меня заинтересовали.

Первое, на что я обратила внимание, – это сумки Leather Country. Среди моделей этого бренда нет кричащих и безвкусных сумок, все они выполнены в спокойной цветовой гамме и выглядят очень благородно. Я сразу поняла, что такие сумки – мечта моих покупательниц, и за ними выстроится очередь, как только они поступят в магазин. Все аксессуары сделаны в соответствии с новейшими тенденциями. Небольшие клатчи, сумочки среднего размера, сумки-портфели, рюкзаки, сумки через плечо или на маленькой удобной ручке – у этого бренда действительно широкий ассортимент. Даже при беглом взгляде на фотографии, представленные в каталоге, видно отличное качество товара.

Для изготовления сумок Leather Country, информация о которых есть на сайте, использует только натуральные материалы: замшу, телячью кожу, нубук. Бренд обновляет коллекции каждый сезон. Они не копируют сумки от ведущих дизайнеров и модных домов, а разрабатывают свои собственные модели с учетом трендов. В Европе аксессуары от Leather Country пользуются популярностью и большим спросом. Их можно приобрести во многих бутиках.

Я проконсультировалась с менеджерами баингового агентства, и они подробно разъяснили, сколько придется ожидать товары, что входит в сумму оплаты. Когда я сделала свой первый заказ в «Березке», товар из Италии пришел быстро и через две недели сумки уже были на витринах моего бутика. Я заранее провела небольшую рекламную кампанию про обновление ассортимента в магазине. В первую неделю была раскуплена почти половина новой коллекции. Вот что значит отличный товар и правильный маркетинговый ход.

Работники «Березки» постоянно отслеживают выпуск новых коллекций и публикуют свежие фото на сайте в разделе «Каталог», я всегда в курсе новинок. Я оформила еще один заказ на сумки этого бренда, а еще обратила внимание на Becato – производителя модных аксессуаров. В скором времени я получу новый товар: сумки, молодежные рюкзаки, а также роскошные вечерние платья, которые понравились моим подругам, когда я показала им каталог. Они просили специально сделать для них заказ. Сотрудничая с «Березкой», я развиваю свой бизнес, получаю отличный товар по приемлемой цене. Это привлекает в мой магазин новых покупателей.
Валентина Дорошенко, хозяйка модного бутика