Модные тенденции осени 2016

Модные тенденции осени 2016

При смене сезонов одним из насущных вопросов всегда остаются модные тенденции наступающего времени года.

К этому событию готовятся загодя, тщательно изучая новинки мира моды и пересматривая собственный гардероб...

Что же предлагают известные бренды?

В нашем климате без тёплой куртки никак не обойтись! Пусть сильные морозы бывают у нас не всегда, но ведь даже небольшой морозец и температура около нуля - это уже повод надеть тёплую куртку! Однако не всякая куртка, которая заявлена производителем, как тёплая, соответствует своему назначению - среди тёплых курток часто встречаются «подделки», которые или совершенно не греют, или быстро теряют эту свою функцию. Как найти хорошую куртку?
Идеальной и комфортной одеждой является стильная парка женская с мехом, которая надежно защищает от пронизывающего ветра, холода и дождя. Этот элемент гардероба надежно удерживает свои позиции уже не один сезон. С чем же лучше носить эту уютную куртку-милитари? Парка - это куртка прямого удлиненного силуэта, отличающаяся простотой покроя, и застегивающаяся на застежку молнию. Трендовая вещица, заполонившая улицы больших и маленьких городов этой зимой, по-прежнему актуальна и востребована. Куртка в стиле милитари до середины бедра, часто накладными карманами и большим капюшоном - абсолютный хит нового сезона.

Модные тенденции осени 2016

Немного неожиданное возвращение старого знакомца – мексиканского пончо. Из несколько маргинальной одежды хиппи, стараниями известных брендов оно превратилось в элегантный предмет верхней одежды. Дизайнеры подарили ему капюшон, рукава, карманы. Это сделало пончо необычайно стильным и удобным в ношении. В сочетании с брюками оно украсит любую модницу, и поможет успешно противостоять осенним холодам.

Еще одно предложение – возвращение леопардового стиля. Он отсутствовал на подиумах несколько сезонов, но его появление в модных тенденциях освежено обращением к объемному рисунку. Это сделало притягательным использование пятен большой кошки. Они украшают объемные парки, пальто экстраразмера «оверсайз». В сочетании с крупными эффектными застежками, леопардовый стиль подарит своей обладательнице индивидуальный и неповторимый облик. Приятнее всего, что в этом стиле можно найти и дополнительные аксессуары – сумочки, шляпки, обувь.

Рядом с вещами в леопардовом стиле логично смотрятся пальто и дубленки с длинным мехом. Эти вещи заключают в себе комфорт. В них будет тепло и уютно в непогоду. Мех – это главное их украшение, поэтому пуговицы, пояс, застежки не должны доминировать. И никаких возможностей для холода: короткая длина, открытый вырез пальто – не для этой одежды. Плотная мягкая ткань, приятных «осенних» оттенков больше всего подходит к этому стилю.

Тем же, кто предпочитает активный образ жизни, предлагаются теплые вещи в спортивном стиле. Эта тенденция не нова, но всегда актуально. На протяжении нескольких сезонов спортивный стиль не сходит с дистанции. Вещи в этом стиле предлагаются для повседневного использования, их цветовая гамма работает на контрастах, силуэт немного аскетичен. Но это только придает спортивному стилю в сезоне осень-зима 2016 модную притягательность.

Дизайнеры в этом сезоне учли климатические особенности нашей страны, поэтому в их коллекциях верхней одежды преобладает длина миди и макси. А вот блузки, жакеты увеличили длину рукава до практичной длины – до запястья. Юбки же остановились на длине чуть ниже колена.

В целом присутствует тенденция к зрительному удлинению силуэта. Что достигается и покроем и отделкой и продуманной многослойностью одежды, которая перестала в этом сезоне быть самоцелью.

По материалам: http://furs-udekasi.ru/blog/our-furs/