Популярность ДНК теста


Процедура установления отцовства прочно вошла в жизнь сегодняшнего россиянина. Если еще 20 лет назад тест ДНК был не так широко распространен, то теперь ДНК лаборатории заполнены клиентами. Популярность этого анализа основывается, в основном, на распространении судебных предписаний, касающихся установления отцовства, и современной доступности ДНК теста для широких масс населения, результаты которого не оставляют сомнений в верности или измене супруги.

Для чего нужен ДНК тест


Каждый человек уникален и этот факт делает нас разными. Отличие заключено в молекулах ДНК, копию которых мы передаем своим детям. Необходимость в экспертизе на отцовство возникает в следующих случаях:

1. Неуверенность возможного отца в том, что он воспитывает собственного ребенка;
2. Подозрение на врачебную ошибку в роддоме;
3. Тест на отцовство в судебном порядке при разводе.

Для разрешения всех сомнений необходимо просто провести установление отцовства в Москве. При этом можно узнать, являетесь ли вы отцом ребенка еще до его рождения. Достоверность результата равна 99,9999%. Для тех, кто не зарегистрировал брак с матерью предполагаемого ребенка, возможно только судебное установление отцовства, поэтому так важна оперативность и достоверность проводимого теста. Результаты теста можно получит уже через 1-3 дня после сдачи. Вам нужно подать ходатайство в суд о том, что вы хотите провести экспертизу именно в нашей клинике.

Сдать тест ДНК достаточно легко и просто. Для это необходимо прийти в лабораторию (или вызвать нашего курьера на дом) захватив с собой несколько ватных палочек, потереть ими о внутреннюю часть щеки и положить их в специальный конверт с ФИО участника, указав родственную связь. Весь необходимый набор для теста и сопровождение эксперта доступно в нашем центре. Если возникает ситуация, в которой необходимо использование нестандартных образцов (ушная сера, волосы с корнем, кровь, сперма, любые биологические жидкости, жвачка, окурок, зубная щетка), то в лаборатории всегда готовы помочь. Каждому анализу присваивается уникальный номер, что делает невозможным ошибку в результате анализа.

Цена ДНК теста на отцовство в центре составляет 9 900 рублей. ДНК лаборатория имеет опыт работы с 2009 года и постоянно совершенствует свою техническую базу, а уровень профессионализма лаборантов и врачей один из самых высоких в Москве.