Комплексное лечение и консультации специалистов в Детском поликлиническом отделении


Детское поликлиническое отделение оказывает платные услуги консультационного и лечебного характера. Платные услуги в медицинской сфере становятся востребованными среди людей, которые привыкли за деньги получать качественную услугу от высококлассного доктора. За собственные деньги они получают более высокий сервис и профессионализм обслуживающего персонала, нежели в обычной бюджетной клинике. Также услуги клиники отличаются еще некоторыми особенностями:

— полное отсутствие очередей. Персонал клиники организовал работу организации таким образом, что предстоящее посещение доктора планируется и посетители не находятся в процессе длительного ожидания в коридоре поликлиники. Это ограждает общение заболевших людей друг с другом и препятствует распространению вирусов;

— широчайший ассортимент медицинских услуг от консультаций до сложных исследований. Причем все мероприятия проводятся в одном месте под наблюдением одного врача, что существенно сокращает сроки постановки диагноза и увеличивает эффективность лечения;

— проведение прививок. Вакцинация в клинике доступна от всех известных и подлежащих данным мероприятиям болезням. Здесь же производится осмотр пациента перед проведением вакцинирования для установления отсутствия заболеваний;

— современная аппаратура и приборы для исследований. Оснащение поликлинического отделения сложнейшей медицинской аппаратурой позволяет точно и качественно производить необходимые для установления диагноза обследования пациентов.

Все врачи клиники имеют высокую квалификацию и солидный опыт работы. Пациенты могут воспользоваться консультацией квалифицированного доктора, который прошел специализированную психологическую подготовку для работы с маленькими пациентами. Для детей очень важна атмосфера поликлиники, где они будут чувствовать себя спокойно и расслабленно.

Для людей, которые не смогут посетить клинику или хотят получить помощь врача на дому, доступна возможность вызова доктора домой. При этом врачом оказываются не только консультационные услуги, но и необходимые исследование или лечение. Например, при помощи компактного устройства можно провести в домашних условиях ультразвуковые исследования различных органов.

Медицинские услуги от детского поликлинического отделения – это высокий уровень современного сервиса, профессионализм и удобство для маленьких пациентов.