Искусство имбилдинга


В последнее время среди женской половины населения стал очень популярен имбилдинг — специальная методика тренировок мышц таза и других частей тела с целью приобретения естественности и определённых навыков в сексе, что является крайне значимым для женщин. Это искусство является очень важным как для поддержания здоровья, так и для сохранения семьи.

Начнём с того, что упражнения, образовавшие систему имбилдинга, создал в середине XX века известный гинеколог Арнольд Кегель. Они были направлены на развитие интимных мышц. Через определённое время тренирующиеся стали очень положительно отзываться, рассказывая, что у них улучшилась сексуальная жизнь. С этого момента это данная практика стала набирать большие обороты.

Многие женщины и девушки считают, что им это не нужно и у них всё хорошо, но чаще всего им просто стыдно себе в этом признаться. Конечно же, к услугам психолога женщины прибегают только в крайнем случае, когда это становится глобальной проблемой. Это происходит, например, когда появляется непонимание в семье, мужа что-то не устраивает либо он вообще уходит к другой женщине. Очень важно понимать и поддерживать гармонию в отношениях, а не выяснять в ком или в чём проблема. В большинстве случаев проблема сидит глубоко на психологическом уровне. Как следствие, возникает множество проблем между партнёрами. У женщины появляются комплексы.

Все закладывается у нас с самого начала из-за влияния социума. Вот, например, очень распространённым случаем является обсуждение интимных подробностей с подругами и чувство неловкости и смущения перед ними, когда нужно высказать всё. Частой является боязнь женщины делиться своими сексуальными фантазиями с мужчиной.

Вторая причина берёт своё начало в основах сексуального воспитания, которые сформированы в нашем обществе. Суть заключается в изучении своего тела и принятия себя как женщины. У многих девушек в разных мерах, но всё же присутствует доля отвращения и стыда от самой себя. С самого детства, если попытаетесь вспомнить, эти основы закладывались нам ещё мамой или бабушкой, которые говорили, что ни в коем случае нельзя обнажать определённые части тела. Сигналом этого является также боязнь визита к женскому врачу.

Выше описаны лишь некоторые причины, но основная суть ясна. Все эти проблемы поможет решить именно имбилдинг. Осваивая его, женщины учатся принимать себя и свою сущность, свои интимные части тела. Большинство даже, можно сказать, начинает дружить с этими органами, как и с другими частями тела. Это неоспоримо, что если бы мы лишились руки либо ноги, это было бы очень трагично для нас. А подобные мысли о наших интимных органах не находят дорогу к сознанию. Мы можем уделять множество времени прокачке ягодиц, подтяжке груди и других частей тела, совсем забывая об интимных мышцах. А ведь они очень важны для женщин.

Вследствие изучения и освоения имбилдинга каждая женщина начинает понимать себя и свою значимость в этом мире. Она начинает излучать совсем другую энергию изнутри. Естественно, это чувствуют мужчины, которые начинают терять стойкость перед такими девушками.

Искусство имбилдинга берёт своё начало в Древнем Востоке. Девушек обучали этому с самой юности, но в те времена это искусство считалось только занятием сексуального плана. В наши дни имбилдинг нашел отклик и в сфере медицины. Тем не менее все упражнения, придуманные для этого искусства, предназначены в первую очередь для получения оргазма.

Все женщины после освоения этих техник ощущают увеличение своей сексуальности, приходят в тонус интимные мышцы, проходят различные чувства усталости и вялости. По прохождении определённого срока женщины добиваются улучшения микроциркуляции крови в тренируемой зоне и укрепления интимных мышц. Необходимо знать, что для женщин, которые планируют беременеть, имбилдинг очень показан. Это искусство также можно использовать в качестве средства для профилактики некоторых заболеваний.

Регулярные занятия отлично сказываются на сексуальной жизни женщины. Она начинает чувствовать себя более уверенной, местами даже могут проглядываться элементы доминирования. Также женщина начинает в совершенстве владеть своими интимными органами, что является приятным сюрпризом для мужчины. В итоге девушка, владеющая искусством имбилдинга, может удовлетворить любые потребности своего любимого мужчины.

Ни в коем случае не нужно начинать обвинять мужчин в их неверности и полигамии. Лучший выход – начать с самой себя. Как только женщина начинает понимать свою значимость, полюбив себя полностью, можно открыть для себя поистине великий мир любви к мужчине. Не стоит считать имбилдинг только набором упражнений. Это также является путем осознания и понимания себя вместе со своими интимными органами. Это путь к налаживанию отношений между собой и мужчиной, тропка к верности, взаимопониманию и моногамии.

Кроме того, будет интересно узнать, что это искусство может быть использовано не только представителями слабого пола, но и мужчинами.