Нитевой лифтинг – путь к омоложению

Нитевой лифтинг

Благодаря современным методам и средствам, присутствующим в косметологии, появилась возможность, замедлить процесс старения. Среди наиболее популярных вариантов является нитевая подтяжка. Именно она помогает исправить овал лица, бороться с образование морщин после пятидесятилетнего возраста. Данная процедура отличается высокой стоимостью. Но, несмотря на это всё больше и больше представительниц слабого пола решаются на такое мероприятие. Сегодня записаться на нитевой лифтинг в Москве можно в клинике Expert clinics, где большинство врачей имеют кандидатскую степень в медицине.

Плюсы и минусы проведения нитевой подтяжки лица


Основным преимуществом такой процедуры является вполне естественный результат. Всё дело в том, что нитевая подтяжка лица растягивает сам эпидермис. При этом черты лица человека не меняются. Фейслифтинг помогает выровнять кожу, убрать глубокие морщины.

Не менее важной особенностью процедуры является то, что проводить её можно в области век, бровей и даже глаз. Так как она не обладает побочными эффектами, да и срок реабилитации не превышает одной недели. Для того чтобы восстановительный процесс был более эффективным и быстрым, профессионалы советуют проводить нитевую подтяжку лица в холодное время года. Вообще, проколы и нити, используемые в данном случае не видны окружающим людям. Так как способ введения осуществляется в той области, где растут волосы.

Между прочим, нитевая подтяжка считается не только косметической процедурой. Но ещё и лечебной. Так как она помогает устранить недостатки, присутствующие на кожном покрове. Ознакомится с процедурой подтяжки мезонитями - LuxeFace & LuxeBody можно по ссылке http://www.expertclinics.ru/uslugi/niti-lifting.

Несмотря на ряд преимуществ, такая процедура имеет и свои недостатки. Давайте рассмотрим основные из них:

• Во время подтяжки пациент может ощущать боль. Нити, которые используются в данном случае, производятся из очень тонкого металла либо полимера, так что их введение может вызывать боль или неприятные ощущения;

• Есть материалы, которые используются для косметического лифтинга, с ограниченным сроком пригодности. Соответственно, эффект пропадает через некоторый промежуток времени;

• При сильном сжатии лица или ударах нити могут немного надрываться;

• Если процедура была проведена неправильно, могут появляться синяки и искажаться черты лица;

• Также минусом лифтинга с помощью специальных нитей могут быть определённые противопоказания.

Но в большинстве случаев эффект от такой процедуры, потрясающий.

Показания к нитевой подтяжке лица


Данная процедура рекомендуется для устранения разных дефектов кожи. Вот наиболее популярные причины для подобного лифтинга:

- Когда кожа опустилась в области скул;
- Появление складок в уголках рта;
- Обвисла кожа на щеках;
- Наличие носогубных впадин или глубоких морщин.

Благодаря лифтингу можно вернуть коже упругость, продлить молодость и красоту.

Что касается противопоказаний, их не так много. Рассмотрим основные:

- Сахарный диабет;
- Заболевания крови;
- Онкологические болезни;
- Воспалительные процессы кожи или экзема;
- Слабая свертываемость крови.