Удаление татуажа на лазерном аппарате Cynosure Picosure


Удаление татуажа стало такой же востребованной процедурой, как и его нанесение. Мастеров, обещающих красивый перманентный макияж, много, но не все они выполняют работу качественно. Татуаж держится на теле минимум полгода. И полностью устранить его можно, лишь прибегнув к лазерному удалению.

Действие лазера Cynosure Picosure


После татуажа в клетках кожи скапливаются образования красящего пигмента. Именно их должен устранить лазерный луч для сведения перманентного макияжа. Традиционные аппараты воздействуют на капли красителя несколько наносекунд. Лазер Picosure работает в 1000 раз быстрее. Его мощность настолько велика, что позволяет расщепить пигмент на мельчайшие частицы и вывести их в межклеточное пространство. Он разрушает пигмент механически, без нагрева и травмирования нормальных клеток кожи.

Из межклеточного вещества частицы пигмента выводятся лимфатической системой организма. Этот процесс занимает от 6 до 8 недель. Следующую процедуру можно делать только по истечении этого времени. Поскольку частицы красителя мельче, чем после удаления татуажа обычным лазером, на полное выведение цвета потребуется в 2-3 раза меньше сеансов.

Преимущества лазерного удаления татуажа


Качество лазера Cynosure Picosure подтверждено агентством Министерства здравоохранения и социальных служб США FDA. Он признан лучшим аппаратом для омоложения и удаления пигментации. Этой технологии присвоено несколько наград мирового уровня.

Основные плюсы удаления татуажа с помощью лазера Cynosure Picosure https://cynoclub.ru/uslugi/udalenie-tatu-i-tatuazha/:

• максимальный эффект – осветление уже после 1 сеанса, тотальное удаление за 3–8;
• выведение любого цвета – от холодных до теплых оттенков – благодаря возможности настроить прибор под тон кожи и красителя;
• безболезненность – нет повреждения дермы, неприятных ощущений во время процедуры, как при удалении татуажа ремувером;
• быстрота – один сеанс занимает около 20 минут;
• не требуется особого ухода за кожей после процедуры.

Некоторые косметологи рекомендуют использовать ремувер для удаления татужа с губ. Так как обычный неодимовый лазер плохо справляется с выведением красных оттенков. Но аппарат Picosure без следа удаляет татуаж сложного цвета с любого участка тела – век, губ, бровей. Его можно использовать даже в случаях, когда кожа уже подвергалась воздействию другого лазера и на ней остались рубцы.

Для удаления татужа необходим опытный мастер и профессиональное оборудование. Очень важно сделать выбор в пользу лазерного аппарата, одобренного мировым сообществом косметологов. Это позволит избежать возможных осложнений и вернуть естественный вид кожи в кратчайшие сроки.