Где и как найти сиделку?


Быть больным, «прикованным к постели» - очень не просто. Человек в подобной ситуации не может обойтись без посторонней помощи. После того, как человек утрачивает способность к перемещению, он теряет связь с внешним миром, перестает гулять и общаться с друзьями. Подобные явления, в свою очередь, негативно сказываются на моральном состоянии больного, что влияет на процесс выздоровления. Поэтому необходимо оказывать не только физическую поддержку больному, но моральную. Лучше всего с этим справиться может профессиональная сиделка на дому с проживанием.

Высококвалифицированный специалист будет постоянно находиться рядом с больным, окажет ему психологическую поддержку, поможет своему пациенту быстрее приспособиться к новым условиям.

Где найти сиделку? Самым простым и верным вариантом является обращение в патронажную службу. Данная организация тщательно следит за подготовкой своих сотрудников и может гарантировать высокое качество оказания услуг сиделки. Данные услуги оказываются на возмездной основе. Размер оплаты будет зависеть от перечня оказываемых услуг и уровня квалификации сиделки.

Сиделка в больницу


Найти сиделку в больницу в Москве для разового обслуживания или на постоянной основе в сущности не сложно. Достаточно обратится в компанию «Сиделка 24», где база резюме ежедневно обновляется новыми объявлениями, для того, чтобы вы имели возможность нанять добросовестного и ответственного исполнителя на удобных условиях. Там же можете узнать, сколько стоит сиделка в больницу из предложений соискателей, и найдите подходящие цены с учетом личного бюджета. Не существует требуемого объявления? Поместите свою вакансию, после регистрации на сайте, и сразу же начните получать предложения после публикации.

Сиделка 24 часа


В том случае, если семейный бюджет не позволяет нанять сиделку, можно воспользоваться услугами государственных социальных центров, которые предлагают свои услуги бесплатно. Но скорее всего уровень квалификации работников такого центра может быть не высоким.

Можно попытаться найти сиделку среди друзей, родственников. Но в таком случае нужно сразу договориться о функциях сиделки и размере оплаты за исполняемые обязанности. Чаще всего такой вариант поиска сиделки приводит к конфликтам.

Помощь интернета


В последнее время люди все чаще стали искать специалиста по присмотру за больным без посредников с помощью интернета. При таком варианте большое внимание нужно уделять проверке персональных данных. Есть риск столкновения с мошенниками. Обратившись в компанию «Сиделка 24» Вы с легкостью найдете сиделку к лежачему больному в больницу, там работают квалифицированные профессионалы и услуги оказываются по разумным ценам.

Перед тем, как приступать к поиску специалиста по присмотру за больным, необходимо определиться с периодом времени, в течении которого необходимы ее услуги. Сиделка может быть нужна в определенные дни или по несколько часов каждый день. Когда больной находится в тяжелом состоянии, то лучше всего нанимать сиделку с проживанием. Специалист может оказывать не только необходимую медицинскую помощь больному, но и развлечь его, подбодрить.

Чтобы оградить себя и своих близких от риска мошенничества - серьезнее относитесь к процессу выбора сиделки, всегда проверяйте все необходимые документы.