Автомате на реальные деньги «Double Dragon» в Вулкан 24


Компания Bally Technologies славится разработкой интернет-развлечений, и одним из ее созданий является игровой слот «Double Dragon» с 25 активными линиями. Качество игр традиционной конструкции всегда получало отличную оценку у любителей азартных развлечений, а онлайн-автоматы Bally почти сразу же стали популярны.

В игре «Double Dragon» есть некоторые отличия от большей части стандартных развлечений, которые сегодня можно найти на интернет-ресурсах азартных заведений. Прежде всего, они состоят в том, что удачные комбинации этого слота могут быть прочитаны не только слева направо, но и наоборот, важно только получить не менее трех символов одновременно.

Классика китайских традиций

Сюжет автомата «Double Dragon» в Вулкан 24 построен на тематике популярной в Китае культуры. Символы в игре выполнены под стать выбранному жанру. Большую ценность в автомате имеют дикий инь-ян и карп. Знак вайлда подходит для замены других фигур, а также он разрешает доступ к бонусу «Dragon Wild Feature».

Вулкан 24 на реальные деньги


В этом игровом слоте есть много разных бонусов, в том числе расширяющиеся вайлд-символы, бесплатные вращения, а также бонус дракона, с помощью которого можно неплохо обогатиться. Кроме того, вы должны знать о том, что все обычные выигрыши будут выплачены «в 2 стороны». Дикий символ, представленный символом инь-ян, может становиться смежным вайлд символом при появлении на экране в количестве не менее двух единиц. И разумеется, он же способен встать на место любой другой игровой фигуры.

Бонусные поощрения

Бонус «Dragon Wild Feature становится доступным для использования при помощи фигуры инь-ян, способной оказаться на любом игровом барабане при любом вращении. Когда при бонусной игре в Вулкан 24 на поле появляется вайлд символ, то он становится смежным вайлдом. Каждый барабан, на котором находятся смежные символы, остается на своем месте, между тем, другие продолжают вращение. Наибольшая доступная для получения сумма повторных прокруток составляет 4 вращения (когда на поле появляется новый дикий символ, пользователю предоставляется еще один респин). В целом, данный бонус не очень схож с обычными бесплатными прокрутками, но зато он позволяет получать не менее щедрые призы.

Границы ставок в игре составляют 0,01 – 20 за одну активную линию. А если вы решите поставить сразу на все линии, то сумма всей ставки будет равняться 0,25 - 500 монетам за вращение. Лимиты ставок довольно широки, поэтому сыграть в этот слот сможет абсолютно любой пользователь.

Данный автомат в Вулкан 24 является в своем роде уникальным, его особенностью является возможность получать выплаты в обе стороны, а также щедрые бонусы.