Интернет-магазин UAmade


Электронная коммерция стала огромной частью нашей повседневной жизни. Её масштабы растут пропорционально росту количества пользователей Интернета. Это сложный бизнес, способ (порой единственный) реализовать товары и услуги, а также получать, обрабатывать и распространять информацию.

Электронная коммерция - стала отраслью мировой экономики, включающей в себя множество финансовых и торговых транзакций, проводимых через компьютерные сети. Это поле возможностей, которыми может воспользоваться практически любой желающий. Одним из наиболее популярных инструментов электронной коммерции является интернет-магазин.

Что такое интернет-магазины?


Это один из инструментов электронной коммерции, позволяющий реализовать товары и услуги через интернет. Некая компания может создать собственный сайт и разместить на нём всю необходимую для свои клиентов информацию, обозначить стоимость своих товаров, гарантии на них и т.д. Например, сайт https://www.uamade.ua/ , на котором собраны различные изделия и товары от независимых украинских производителей. Вы можете зайти в каталог, найти для себя желаемую продукцию, ознакомиться с ценами, условиями для заказа и доставки.

Если говорить в общем, то интернет-магазин - это особый вид бизнеса, который основывается на дистанционном обслуживании клиентов, и который даёт возможность продавцу и его покупателю совершать сделки купли-продажи с помощью инструментов сети (Интернета).

Есть и другие определения этого понятия. Некоторые предпочитают называть интернет-магазин интерактивным веб-сайтом, который рекламирует те или иные услуги и товары, принимает заказы на их приобретение, предлагает способ расчёта и получения заказа, а также выписку счёта на оплату.

Так или иначе, обе этих расшифровки имеют нечто общее: дистанционный выбор услуг и товаров и оформление заказа на них. По сути, электронные магазины являются только посредниками между предпринимателем и его потенциальными клиентами, только при этом не требуется аренда офиса, помещения под магазин, наём большого штата работников.