Игровой автомат «Avalon» в Азино 777


Легенда о рыцарях Круглого Стола, за которым восседал первый король объединенных Британских островов, Артур, стала настолько популярной, что в свое время настоящие рыцари почитали книжных героев образцами, чести и доблести которых им следовало следовать. Рыцари настоящие стремились к тому, чтобы действительно быть похожими на тех, кого воспевала красивая легенда. Артуровский цикл включает в себя несколько последовательностей историй о разных великих рыцарях – и все они обладают уникальной красотой и силой воздействия.

Следует признать, что данный игровой автомат выполнен очень близко к духу и пониманию реального легендарного цикла, как с точки зрения отличной графики игровых рисунков, так и по моменту игры и по ее особенностям в обход блокировки на сайте https://sloty777-online.rocks/obhod-blokirovki/. Тут стоит отметить, что игроки полюбили этот слот за возможности, которые он предоставляет и за то, что у него есть возможность управлять выпадающими значениями – у игрока Азино 777 больше возможностей вмешиваться в игровой процесс, чем на других автоматах.

Главные возможности

Пять стандартных для слотов барабанов дают игроку Азино 777 возможность провести свои ставки на двадцати специализированных линиях. Самый большой из выигрышей поднимет ставку игрока в 3 000 раз, так что призовой фонд более чем достойный. Среди игровых символов стоит отметить немного грубые и граненые, как для раннего Средневековья Артура, литеры и цифры, обозначающие номиналы игральных карт. Также тут есть изображения атрибутов цикла – чаша Священного Грааля, герб Авалона, великолепная изумрудная брошь, королевская корона, сундук, явно с золотом, призрачный образ далекого Авалона – как «дикий» символ, и скаттер в виде Девы Озера, которая держит меч, данный королю Артуру.

Графика и символы слота

«Дикий» рисунок не только традиционно даст возможность увеличить частоту выигрышей благодаря тому, что подменит собой все другие символы, кроме скаттера, в формирующихся призовых последовательностях. Он еще и самый дорогой символ игры и сам по себе формирует самые большие суммы. Скаттер может приносить выигрыши в казино Азино 777 независимо от выпадений на выбранных игровых линиях или вне них. Кроме того, если он выпадет три или больше раз, игрок получит 12 фри-спинов, во время которых каждый следующий выигрыш в серии будет постепенно поднимать мультипликатор выигрышей до х7 включительно. Есть в игре и рисковая игра, которая может быть запущена после любого выигрыша – в ней нужно угадать цвет закрытой карты, и, если сделать это получается, выигрыш игрока удвоится.