Восковая эпиляция в Москве, насколько эффективна данная процедура?


Восковая депиляция в Москве является процедурой, которая способна освободить нас от обязанности бриться на срок от 3 до 6 недель. Эпиляция является методом эффективного удаления волос. При регулярном применении вы заметите, что волосы становятся тоньше, светлее, растут медленнее, а, кроме того, в некоторых местах не растут вовсе. Во время эпиляции волос удаляется с корнем. Без сомнения, самым большим недостатком этого метода депиляции является боль, связанная с вырыванием молниеносно волосков. Но многие девушки отмечают, что с каждым следующим разом эпиляция интимной зоны (удаление волос) или любого другого участка тела становится менее болезненной.

Как проводят процедуру


Процедура эпиляция воском в салоне Бразилэпил (https://brasilepil.ru/voskovaya-epilyatsiya/) заключается в нанесении слоя теплого воска на кожу в направлении роста волос. Благодаря тянущейся консистенции воск мгновенно проникает в поры, достигая волосяные луковицы. Прежде чем он схватится с корнем волоса, необходимо успеть покрыть его салфеткой. Таким образом получится, что воск закрепится и на волосах, и на салфетке. Косметолог проводит эпиляцию за счет резкого рывка салфетки против роста волос. После процедуры остатки воска удаляют оливковым маслом, а на кожу наносится успокаивающий препарат.

Восковая эпиляция в Москве, насколько эффективна данная процедура?

Важно: за день перед процедурой надо сделать пилинг тела. Благодаря этому волоски на поверхности будут более открытые и легче будут удаляться. Кроме того, можно избежать ситуации, в которой вместе с воском травмируется кожа – клетки эпидермиса. После пилинга кожу достаточно смазать увлажняющим бальзамом, особенно это касается эпиляции интимной зоны воском, подробнее https://brasilepil.ru/epilyaciya-intimnoj-zony/.

Также, чтобы воск хорошо прилип к волосам, кожа должна быть обезжиренной, поэтому в день процедуры не рекомендуется использовать кремы и лосьоны в месте проведения процедуры.

Эпиляция воском – это процедура после который кожа требует дополнительного ухода. Прежде всего, это смягчающие кремы или лосьоны. Раздраженную кожу необходимо обильно смазать кремом и дать ей немного отдохнуть. Противопоказано после процедуры посещать солярий, пребывать на солнце, париться в бане или же в сауне. Если раздражение сильное, то после принятия солнечных ванн или парилки пятна могут еще более усилиться.

В каких случаях не рекомендуют проводить:

• лопнувшие капилляры;
• венозные сеточки, расширенные вены;
• заболевания ног;
• сахарный диабет;
• воспалительные заболевания.

У эпиляции воском есть много преимуществ, за счет которых она стала самой востребованной и популярной. Во-первых, результат виден сразу после процедуры. Во-вторых, цена за предоставляемую услуга приемлемая, а стоимость интимной эпиляции считается самой низкой среди прочих услуг. Также к плюсам процедуры относят: волосы со временем становятся мягче и светлее, гладкие ножки более 3 недель, проводить можно на любом участке тела.

Интимный вопрос – эпиляция бикини


Для того чтобы быстро и эффективно удалить волосы в интимной зоне хороши не все способы. К примеру, частое пользование бритвой приводит к раздражению, покраснению кожи, крем для депиляции вообще противопоказан в нанесении на слизистую. В таком случае нужно обратить внимание на шугаринг зоны бикини – процедура, которая не вызывает мучительных болевых ощущений и при этом радует продолжительным результатом.

Эпиляция на таких участках тела, как классическая зона бикини подразумевает удаление волос по линии трусиков, внутренней поверхности бедер. Конечно, всегда можно расширить эту зону при желании клиентки. Шугаринг классической зоны бикини рекомендуют проводить тем, кто впервые решил попробовать данную процедуру.

Несложно догадаться, что шугаринг зоны бикини, например такой https://brasilepil.ru/shugaring-zona-bikini/ пользуется особой популярностью. Кроме того, данная процедура имеет ряд значимых преимуществ в интимной зоне:

• Если даже у вас чувствительная кожа, то процедура будет не болезненной;
• Шугаринг – безопасная процедура, в составе используют только натуральные компоненты;
• При проведении процедуры исключаются различные повреждения кожи;
• Длительный результат.

Совет: Эпиляция бикини – процедура, которая требует от выполняющего ее специалиста определенных знаний. Чтобы к минимуму свести возможные риски и последствия нужно всегда выбирать проверенных мастеров. Самостоятельно дома делать эпиляцию бикини не стоит.

Уход за кожей после проведения процедуры


После эпиляции воском зона, где удаляли волосы будет раздраженной. Поэтому необходимо помнить о том, что после процедуру минимум 3 дня нельзя посещать бассейн, солярий или сауну. Это можно легко объяснить – капилляры на раздраженной коже расширяются, а УФ лучи могут привести к тому, что пятна на коже еще более станут заметными. Чтобы немного помочь коже, следует на нее наносить смягчающие бальзамы или кремы.

Как уже было сказано, после процедуры появляются небольшие покраснения и раздражение. Это считается нормальным явлением, так как такие последствия проходят быстро и без какой-либо помощи. Но если покраснения увеличиваются или же долго не проходят, то лучше обработать раздраженное место Хлоргексидином. Также рекомендуется в целях профилактики мазать место эпиляции успокаивающими кремами и лосьонами, не плохо помогают снять покраснения травяные настойки – ромашки и алоэ.