Воскресенье , 19 мая 2024

Коррекция зрения Femto Super Lasik (Фемто Супер Ласик)

Коррекция зрения Femto Super Lasik (Фемто Супер Ласик)

На сегодняшний день этот метод лазерной коррекции зрения является наиболее точным, безопасным и предсказуемым в отношении результатов. Процедура проводится на роговице без применения механических инструментов (микрокератома), с использованием только лазерной технологии, что принципиально отличается от традиционной методики лазерной коррекции фемто суперласик.

Содержание статьи:

В настоящее время не существует альтернативных методов, воздействующих на оптику глаза с такой же точностью.

Коррекция зрения Фемто Супер Ласик

Перед проведением операции врач с помощью аберрометра создает уникальную, индивидуальную карту оптики глаза пациента и передает эти данные в лазерный компьютер. Это позволяет провести сверхточную коррекцию нарушений рефракции, в результате чего в результате операции достигается наиболее четкое и контрастное зрение.

Коррекция нарушений рефракции глаза (например, близорукости, дальнозоркости, астигматизма) происходит следующим образом

  1. Под воздействием луча фемтосекундного лазера в роговице (лоскуте) делаются надрезы;
  2. С помощью эксимерного лазера формируется новая форма роговицы. В обозначенной области производится испарение промежуточного слоя роговицы (стромы);
  3. Роговичный лоскут помещается на место. Наложение швов не требуется.

Общая продолжительность хирургического воздействия составляет не более 10-15 минут на каждый глаз. Операция безболезненна. Изредка могут возникать неприятные ощущения, которые быстро проходят. После двухчасовой коррекции зрения пациент уже может вернуться домой и заниматься повседневными делами (с небольшими ограничениями).

Коррекция зрения Femto Super Lasik (Фемто Супер Ласик)

Не все офтальмологи обладают необходимым оборудованием и компетенцией для оказания данной услуги. Относительно высокая стоимость метода (связанная с затратами на высококачественные одноразовые расходные материалы) полностью оправдывается результатами.

Цена коррекции зрения Фемто супер ласик

Цена бедренного Super LASIK в Москве зависит от клиники, качества расходных материалов (в наших клиниках используются только высококачественные одноразовые расходные материалы известных производителей, зарекомендовавших себя во всем мире) и опыта хирурга. Мы специализируемся на данной методике.

Благодаря тому, что все этапы операции предварительно подвергаются точным расчетам и выполняются с помощью лазерной системы, данная методика обеспечивает максимальную предсказуемость и безопасность процедуры, чего невозможно достичь при использовании других методов. Исключение механических микрохирургических инструментов и замена их лазером позволяет сохранить как можно больше тканей роговицы.

Восстановление после этой процедуры происходит очень быстро, а побочные эффекты встречаются крайне редко. Сразу после процедуры возможны такие симптомы, как светобоязнь, слезотечение и нечеткость зрения; через два часа зрение восстанавливается и пациент снова может видеть.

Смотрите также

Почему происходит выпадение волос

Выпадение волос является обычным процессом, но когда количество выпавших волос значительно превышает их нормальное количество, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *