Пятница , 30 сентября 2022

Экскурсия в Санкт-Петербург с комфортом и недорого

Я — школьная учительница. Работаю с детишками недавно и, когда пришло время впервые вывозить класс на экскурсию, я слегка занервничала — ребята в моем 5-м классе не только любознательные, но и очень шустрые. Главная проблема, которая меня волновала, — организация комфортных условий проживания и качественное питание, что очень важно для растущих организмов. Ехать предстояло в Санкт-Петербург, и более старшие коллеги посоветовали мне забронировать для моих ребят номера в гостинице «Орбита». Те из них, кто ранее вывозил группы в Петербург и останавливался в этой гостинице, остались довольны условиями.

Для групп, будь то школьники на экскурсии или спортивные команды, гостиница предоставляет специальные условия — услуга «ранний заезд-поздний выезд» (это нам очень подошло, чтобы не переплачивать за лишние сутки), скидки на коллективный заезд, размещение групп на одном этаже (для меня это обязательное условие), удобные кровати с ортопедическими матрасами, организация специального группового питания по заранее согласованному меню и специальным ценам.

Заселялись в гостиницу мы рано утром. Однако, это не помешало сотрудникам все быстро оформить, и мы разместились в забронированных для нас номерах на одном этаже. Я заранее заказывала эконом-номера с двумя односпальными кроватями. В таких номерах есть дополнительное спальное место для еще одного человека, а это помогло нам сэкономить и более компактно разместить детей, так легче следить за порядком и дисциплиной. В комнатах было все самое необходимое для удобного проживания — холодильник, телефон, телевизор, душ, ванные и косметические принадлежности, а также бесплатный Wi-Fi, что для детей было самым важным. Кулеры с питьевой водой на этаже нам тоже очень пригодились.

Питание класса было организовано в кафе «Галактика», которое располагается на шестом этаже гостиницы. Заранее утвердили меню и время приемов пищи. Сотрудники кафе очень внимательно отнеслись ко всем моим пожеланиям, и в вопросах питания не было никаких нареканий ни у меня, ни у моих детей.

Хочу также отметить услуги прачечной. Несколько особо активных ребят успели «отличиться». Все вещи, сданные в стирку, привели в порядок и быстро нам вернули в отличном состоянии. Если бы еще и услуги глажки были предусмотрены, было бы совсем отлично. Но зато ребята сами утюжили вещи в гладильной комнате, под моим чутким руководством, конечно. Хорошо, что обошлось без ожогов.

Могу с уверенностью говорить, что мой первый выезд с классом удался. Главное, что все ребята вернулись целыми, невредимыми и под большим впечатлением от поездки.

Если в будущем мне выпадет возможность вновь приехать в Санкт-Петербург, то я без колебаний буду снимать номер в гостинице «Орбита» на официальном сайте — по моему мнению, это очень хороший вариант для группового размещения. Также буду рекомендовать этот отель своим коллегам-учителям, которые будут отправляться с классами в Петербург.

Александра Авдеенко, учитель

Смотрите также

Сварня, сеть пивных ресторанов

Если вы не можете устоять перед разливным пивом, и каким-то чудом живёте в столице, то …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.