Суббота , 10 декабря 2022

Метод отбеливания зубов Zoom4

Метод отбеливания зубов Zoom4

Новая система отбеливания зубов от компании PHILIPS ZOOM White Speed, или проще говоря ZOOM 4 – это новинка в области стоматологии в области эстетики. Эта технология выдержала все необходимые исследования и испытания. Подобная система может использоваться только в обстановке стоматологической клиники. Сравнивая с предыдущей модификацией главным образом перемены коснулись очага освещения – лампы из светодиодов. Она обеспечивает световую энергию в оптимальном диапазоне, который безвреден для тканей человека. Специальный холодный свет не нагревает зубы, не вызывает неприятных симптомов и не повреждает пульпу.

Отличительные моменты отбеливания зубов ZOOM

За один сеанс отбеливания зубы станут светлее на 6-8 оттенков. Процедура занимает около 45 мин. Процедура проводится без использования наркозы. В период обследования 99% пациентов, те которые приняли участие в нем, не заявили о каких-то болезненных или неприятных ощущениях. Система создана с заботой о собственных пациентах. На поверхность зубов сразу перед ее выполнением наносится специальный гель, который способствует снижению чувствительности зубов как в процессе процедуры, но и по окончании. Перед отбеливанием нужно пройти санации ротовой полости: ликвидировать имеющиеся в наличии отложения и налет на зубах, вылечить кариес, купировать воспаления. Методика ZOOM позволяет добиться превосходного результата не только в отношении зубов, обладающих желтоватый или коричневатый оттенок. С ее помощью можно отбелить зубы, те которые прибрели серый цвет. Для других систем это, как и раньше остается проблемой.

Кому рекомендуется отбеливание зубов ZOOM 4

• Пациентам которым больше 18 лет;
• Клиентам, которые прошли гигиеническую чистку и желающим достигнуть большего;
• Для того, кто планирует поставить коронки или виниры;
• Пациентам с желтым, серым, коричневым тоном зубов.


Для беременных и кормящих женщин, пациентов с тяжелыми системными заболеваниями, пациентов младше 18 лет имеются ограничения.

отбеливания зубов ZOOM

 

Каким образом выполняется процесс отбеливания зубов

Врач ведет беседу с пациентом, обговаривает подбираемый конечный результат процедуры, определяет оттенок зубов до отбеливания. В случае отсутствия противопоказаний приступают к отбеливанию. Пациенту надевают очки для защиты. На губы наносят защитное масло, которое поможет сделать процедуру более комфортной. В полость рта вставляют ретрактор – пластмассовое устройство, которое удерживает губы и обеспечивает свободный доступ к зубному ряду. При необходимости под нижнюю и верхнюю губу вкладывают валик для защиты. Высушивают поверхность десен и зубов. Десна изолируют при помощи ликвидама. Масло с витамином Е аккуратно наносят на его поверхность. Далее наносится гель, уменьшающий чувствительность на вестибулярную плоскость зубов. После этого начинают отбеливание. Зубы смазывают составом на основе пероксида водорода, который засвечивают специальной лампой. С целью получения хороших результатов хватает проведения трех пятнадцатиминутных циклов отбеливания.

Плюсы процедуры

• Безопасность и безболезненность;
• Щадящий состав отбеливающего геля;
• Возможность отбелить на восемь тонов;
• Небольшая продолжительность воздействия;
• Великолепный эстетический результат.

Результат от профессионального отбеливания зубов ZOOM

Результаты высококлассного отбеливания при должном уходе смогут удерживаться годами, в этом вам поможет стоматологическая клиника “Формула” в Украине, здесь вы ощутите комфорт и качество Европейского Уровня. На практике даже через 2-5 лет зубы сохраняют эту белоснежность. Что для этого случая необходимо? Прежде всего, в течение 3 дней после отбеливания не курить, не употреблять напитки и пищу, богатые пигментами (овощи, яркие фрукты и соки). Далее, выполнять рекомендации личной гигиены полости рта. Дальше соки, колу и пр. лучше пить используя трубочку, а употребление кофе и курение минимизировать. Спустя какое-то время после отбеливания, когда вы обнаружите что оттенок ваших зубов уже не так колоритен, можно провести подкрепляющий курс отбеливания на дому. Доктор в клинике поможет определиться, какую систему для этого случая предпочтительнее избрать.

Бессмысленно надеяться, что ваши зубы станут смотреться именно так, как на рекламном плакате. Оттенок эмали у любого человека индивидуален, а поэтому общий цвет зубов у каждого лица будет свой.

Смотрите также

Лечение в стационаре клиники

Процесс лечения в стационарной клиники ведется мягкими современными методами восстановительной медицины учитывая индивидуальные особенности. У …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *