Вторник , 5 марта 2024

Что представляет собой альтера-терапия

Что представляет собой альтера-терапия

С появлением различных возрастных изменений со временем сталкивается любой человек. На коже появляются морщины, пигментные пятна и т. д. Существует множество косметологических процедур, позволяющих решить эти проблемы. Одной из них является альтера https://www.estelab.ru/procedures/ulthera_sustem/. Пройти эту процедуру можно в специализированной косметологической клинике. Что же она собой представляет?

Основные особенности и преимущества

Альтера-терапия — это аппаратная косметологическая процедура, суть которой заключается в высокочастотном воздействии на проблемные участки кожи. Он проникает на относительно небольшую глубину — около 4,5 мм. Благодаря высокочастотному воздействию происходит прогрев ткани, что приводит к восстановлению скорости метаболических процессов в клетках. За счет этого происходит подтяжка кожи.

Данная процедура подходит для людей в любом возрасте. Она показывает эффективность даже в возрасте 80 лет и более. Никаких неприятных ощущений пациент при этом не испытывает. Ткани во время процедуры нагреваются не более чем до +60 градусов. Этого достаточно для разрушения старого растянутого коллагена и стимуляции синтеза нового. Высокочастотные колебания также активируют выработку гиалуроновой кислоты. За счет этого поверхность кожи разглаживается, небольшие морщины пропадают, а глубокие становятся менее заметными.

К числу плюсов альтера-терапии стоит отнести высокую точность. Слои кожи визуализируются на мониторе аппарата, поэтому косметолог может в реальном времени следить, на какие из них оказывается высокочастотное воздействие. Еще один плюс — безопасность. В процессе терапии не затрагиваются соседние ткани, поэтому риск травм отсутствует.

Смотрите также

Нитевой лифтинг – путь к омоложению

Благодаря современным методам и средствам, присутствующим в косметологии, появилась возможность, замедлить процесс старения. Среди наиболее …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *