Процедура BB Glow

Процедура BB Glow

Процедура BB Glow - новейшая разработка косметологов из Южной Кореи, которая перевернула сложившиеся представления о процедурах для улучшения состояния кожи лица в азиатских странах, а теперь становится всё более востребованным предложением на рынке российской индустрии красоты.

Реклама преподносит процедуру как долговременную (около двенадцати месяцев) альтернативу применению тонального крема. По мнению специалистов, правильное использование сыворотки "Би Би Глоу" позволяет не только корректировать цвет кожи, но и подтягивать овал лица.

Достоинства процедуры BB Glow


Ошибкой было бы отождествлять данную косметическую услугу с перманентным макияжем, хотя и том и в другом случае желаемый эффект достигается путём введения под кожу вещества, влияющего на её цвет. Но двуокись титана, входящая в состав сыворотки, не придаёт коже дополнительной окраски, а осветляет её и тонизирует.

Те, кто уже решился bb glow купить, не разочаровались в своём выборе и обратили внимание на следующие преимущества:

1. Применение сыворотки обеспечивает стойкий косметический эффект, реально улучшает состояние кожи.
2. Восстановиться после проведения процедуры BB Glow даже чувствительной коже проще, чем после татуажа: на реабилитацию уходит всего два дня, а не половина месяца. Важным моментом является возможность появления на людях сразу после посещения салона.
3. Некомфортные ощущения благодаря введению состава на минимальную глубину сводятся к минимуму. Так что дополнительное обезболивание не требуется.
4. Процедура абсолютно безвредна (если точно соблюдается технология проведения процедуры, и при этом используются компоненты высокого качества).

Особенности проведения


Техника выполнения "Би Би Глоу" делится на несколько направлений. Модифицировать изначальный вариант пришлось в связи с тем, что кожа жителей Европы отличается от более грубого эпидермиса представителей монголоидной расы и корейская техника выполнения для неё нежелательна.

Тем не менее, все направления основаны на применении:

• препаратов на основе двуокиси титана (предпочтение специалистов на стороне продукта «Matrigen», производимого в Южной Корее);
• аппарата "Дерма Пен", с помощью которого в слои кожи вводится сыворотка.

Чтобы результат косметического эксперимента радовал, рекомендуется в течение суток воздержаться от использования любых средств для ухода за кожей и нанесения декоративной косметики, на три дня забыть о пляже и солярии.