Пятница , 30 сентября 2022

Московская романтика в Холлидей Инн Таганский

С будущим мужем мы познакомились совершенно случайно в бизнес-отеле Holiday Inn Moscow Tagansky. И он, и я неоднократно бывали там по работе на деловых встречах. В одну из поездок в ресторане Sanctuary и состоялось наше знакомство.

Через год после этого он сделал мне предложение, а место проведения торжества даже не обсуждалось — им стал 4-х звездочный бизнес-отель Holiday Inn Moscow Tagansky. Уникальное расположение недалеко от центральной части столицы, окружение историческими достопримечательностями и сервис высочайшего уровня сыграли немаловажную роль в выборе.

Заключать договор об аренде ресторана Sanctuary мы отправились за три месяца, как того требовали условия. В составлении свадебного меню нам помог шеф-повар Александр Рыбников. Именно он акцентировал наше внимание на тех блюдах, которые идеально подойдут для свадебного банкета.

В убранстве зала нам помогли представители администрации. Мы рассказали, в каком стиле будет проходить наша свадьба, и с учетом этих пожеланий и было принято решение о соответствующем оформлении интерьера.

Цена банкета превышала 250 000 рублей, и мы попали под условия специального предложения: снять номер Люкс в гостинице для молодоженов бесплатно. Причем воспользоваться номером можно было уже перед самой свадьбой. Сделать прическу, макияж, празднично одеться.

Я решила так и сделать. Чтобы рядом со мной присутствовали подружки, дополнительно для них арендовали несколько номеров класса Стандарт. Просторные номера Стандарт оборудованы по высшему уровню. В них есть принадлежности для приготовления чая и кофе, тапочки, ванные принадлежности, фен и гладильные принадлежности. Интернет, спутниковое телевидение, сейф и даже мини-бары, за которые мы внесли дополнительную плату, чтобы наши гости ни в чём не нуждались.

Из окон открывается шикарный вид на купола достопримечательностей, окружающих отель Холидей Инн Таганский: Крутицкое подворье и Новоспасский монастырь, а из некоторых номеров даже видна набережная и Москва-река.

Сам день свадьбы прошел так, как я и мечтала. После ЗАГСа мы прокатились по главным местам города, в том числе посетили и Красную площадь, Кремль, собор Василия Блаженного, Старый Арбат, находящиеся буквально в 10 минутах езды от отеля.

Кстати, можно отметить, что рядом с отелем в пешей доступности расположены три станции метро: Таганская в 15-17 минутах и Пролетарская с Крестьянской заставой — в 5-7 минутах.

Сам банкет в ресторане Sanctuary, украшенном в соответствии с нашими пожеланиями, прошел весело. Красивые и разнообразные блюда являлись настоящим украшением стола. Ведущий свадьбы не уставал сыпать шутками, приглашая всех гостей принять участие в веселых конкурсах. Гости с удовольствием фотографировались на фоне праздничного интерьера.

Нашу первую брачную ночь мы провели в апартаментах, предоставленных в подарок администрацией. Номер Люкс также был празднично украшен и имел все для комфортного пребывания.

Наш праздник прошел ярко и незабываемо для всех. Мы благодарим персонал отеля Holiday Inn Moscow Tagansky, который сделал все для того, чтобы самый главный день в жизни молодоженов прошел просто великолепно.

Иван и Анастасия Зубрицкие

Смотрите также

Сварня, сеть пивных ресторанов

Если вы не можете устоять перед разливным пивом, и каким-то чудом живёте в столице, то …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.