Суббота , 13 апреля 2024

Как выбрать первую секс-игрушку и не прогадать

Как выбрать первую секс-игрушку и не прогадать

Этим штуковинам подчинен весь внутренний мир дамы. Интимные игрушки давно вышли из сумрака стандартов. Теперь найти вибратор для себя — не значит расписаться в одиночестве или сексуальной неудовлетворенности. Вибраторы привлекают абсолютно счастливые пары, самодостаточных мужчин и дам, которые хотят раскрыть новые грани удовольствия.

Содержание статьи:

Первый секс с секс-игрушкой — это, конечно, не 1-ый секс, но тоже волнительно. Чем для вас имеют все шансы пригодиться эти агрегаты и как устроить подходящий выбор.

3 причины отправиться за покупками в секс-шоп

Я читаю сообщения от подписчиков-мужчин в социальной сети: «Зачем вам эти вибраторы? Других натуральных вы не найдете». «Действительно, зачем нужны секс-игрушки, если у вашего партнера великолепный член, а у вас — вагина?

1-ая первопричина — это оргазм. Временами, а точнее почти каждый раз, девушкам нелегко получить оргазм без дополнительной стимуляции головки клитора. Особенно если спутница очень проворно приходит к финишу. Вибратор тонко решит эту проблему

2-я первопричина — разнообразие. Все, в том числе и самый великолепный пенис и чрезвычайно прекрасный клитор делаются обыкновенными. Игрушки победят скуку и привнесут вещество игры в ваш секс. Естественно, они не сумеют полностью поменять живого человека, но дадут подходящую сексапильную разрядку.

И 3-я первопричина, согласно которой, кстати, к примеру, я предпочитаю посещать магазин интим игрушек в различных государствах. Каждое приобретение тут имеет возможность перевоплотиться в интересное приключение для двоих. К примеру, собственно что не стоит колебаться и не забывать устроить его с партнером.

А секс-игрушка может помочь разбудить эрогенные зоны на теле, исследовать собственные ощущения и раскрыть свое тело по новому.

Как выбрать первую секс-игрушку и не прогадать

Как выбрать первую секс-игрушку

Первое правило — решите, какую область вы хотите простимулировать

Сосредоточившись на собственной задаче, выберите образ вибратора. О них я расскажу чуть позже. Когда вы сориентируетесь с типом вибратора, то выбирайте самую простую модель из представленных. Не нужно сразу приобретать функциональную конструкцию у проезжей части. Вполне вероятно, что эконом-вариант прослужит недолго, но, несмотря на все вышесказанное, вы поймете, собственно, что к чему. И тогда вы сможете приобрести высококачественную модель.

Второе правило — отзывы

Всегда смотрите, что говорят об игрушке другие пользователи. Например, вы буквально не ошибетесь в приобретении.

Третье правило — обращайте внимание на материалы

Не превращайте свой труп в свалку для тестирования. Высококачественные устройства изготавливаются из ненадлежащих материалов: силикона, стекла и нержавеющей стали. Их конструкция не позволяет микробам просачиваться внутрь. И за ними легче ухаживать. Воздержитесь от покупки изделий из ПВХ, желе и винила. В них имеют все шансы храниться вредные для организма вещества. Латекс — тоже неоднозначная ткань. Он имеет возможность вызвать аллергию, а также недолговечен.

Четвертое правило — поговорите с партнером, если он у вас есть

Делайте это максимально правильно, чтобы он не принял покупку на личный счет. Перед тем, что устроить 3-гарантийную игрушку в постель, проверьте ее для себя, дабы не расстроить эмоция у напарника.

Пятое правило — перед покупкой прочитайте инструкцию

Чтобы потом аристократия скорее всего куда-то засунула эти прекрасные вещи.

С правилами мы разобрались: пришло время выбирать. Основное количество игрушек — универсальные и подходящие именно вам, например, для партнера. Но чтобы было проще, я разделила игрушки на мужские и дамские.

Как выбрать первую секс-игрушку и не прогадать
  • Фаллоимитатор. Это имитатор члена без пульсации и вибрации. Безупречно подходит для отработки мануальных и оральных техник. Некоторые модели оснащены отсосом или предусмотрены для двойного проникновения. С ним вы сможете воплотить в жизнь фантазии партнера о том, как мы живем втроем;
  • Ротатор. Галактическое устройство, похожее на небольшой вентилятор с силиконовыми лопастями. Вращаясь, лопасти создают ощущение тупого языка на клиторе;
  • Анальная пробка — делает 2 главные функции: уменьшает размер влагалища и работает как анус. Кстати, ее имеет все шансы использовать и мужчина;
  • Вибраторы-кролики — это волшебная бацилла с 2-мя ушками. В обоих ушках автономные моторчики, с помощью которых вы стимулируете 2 зоны одновременно. Он классно включится в прелюдии или когда для вас лень увлекаться вагинальным сексом. А зайчик поможет развить воздействие на влагалище и доведет до внутритканевого оргазма;
  • Традиционные вибраторы. Они бывают близки к реальности и фантазии, выделяются цветом, упругостью и режимами пульсации. Несомненно, они помогут испытать оргазм во время мастурбации, вагинального секса, минета или усилят ощущения от куннилингуса. А уж помассировать точку можно и за миллион долларов;
  • Вибраторы-подковы. Как и планировалось, 1 доля трепетно воздействует на клитор, а 2-ая инициирует зону G. Еще можно использовать подкову для имитации двойного проникновения во влагалище;
  • Вакуумный стимулятор. Он, как бы, сосет клитор и выбирает ощущения, как при оральном сексе. Движение воздуха активное и при этом ласковое. При его использовании не требуется смазка, но он идет в ход, чтобы быть аккуратным, если ваш клитор восприимчив. Еще его можно применять для стимуляции сосков или уздечки на члене партнера. Существуют также вакуумные катализаторы с пульсацией — 2 в одном;
  • Вибратор для трусиков с пультом дистанционного управления. Укрепите его на белье, а пульт отдайте партнеру. Теперь он решает, с какой скоростью и как вы будете получать удовольствие.

Мужские секс-игрушки:

Мастурбатор. Все 33 удовольствия в одном приборе. Различные модели имитируют вагинальное, оральное или заднепроходное проникновение и имеют различное внутреннее строение. Они имеют все шансы выглядеть довольно близко к реальности. Некоторые модели вибрируют и обладают поглощающими свойствами.

Эрекционное кольцо. Это приспособление продлевает эрекцию. Современные модели оснащены пульсацией и доставят вам двойное удовольствие. Но я бы не советовал его использовать. При использовании колец происходит приток крови к члену, а отток замедляется. Это имеет возможность отразиться на самочувствии мужчины.

Стимулятор простаты. Эта игрушка может применяться как самостоятельное устройство для дополнительной стимуляции во время секса, в том числе для укрепления мужского самочувствия. Существуют модели с пульсацией и без нее.

Насадки на член. Этот девайс выполняет сразу 2 функции: продлевает эрекцию и усиливает вагинальную стимуляцию за счет рельефной плоскости.

Игрушек действительно большое количество. Полагаю, что теперь вы сможете выбрать ту, которая действительно подойдет вам по всем характеристикам и принесет непередаваемые ощущения.

Смотрите также

Игрушки, способные ускорить оргазм

Девушки не упустят возможности получать наслаждение полноценное с партнером и в его отсутствие, для подобных …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *