Вторник , 28 мая 2024

Как набрать на Телеграм-канале подписчиков?

Как набрать на Телеграм-канале подписчиков?

Канал в «Телеграме» может приносить своему владельцу доход. В мессенджере появилась опция монетизации. Она доступна каждому у кого имеется хотя бы 1000 подписавшихся пользователей. Если у вас еще нет их, то накрутка подписчиков в «Тг» https://smmyt.ru/how-to-get-free/telegram-members/ через специальный сервис поможет в короткие сроки обзавестись ими.

Способы накрутки фолловеров

Покупка подписчиков — это удобная услуга для новичков. Например, когда канал только создан и на нем мало людей. Других пользователей это может насторожить, поскольку они охотнее подписываются на Телеграм-каналы, на которые подписаны тысячи пользователей. Если платная накрутка не подходит вам, есть альтернативные способы привлечь людей::

  • Импорт из контактов в телефонной книге. Войдите в «Настройки канала», выберите пункты «Информация» и «Подписчики». Нажмите «Добавить» и отметьте людей в контактах, которые хотите пригласить.
  • Приглашение из соцсетей. Если у вас есть раскрученный профиль на других площадках, то опубликуйте ссылку на ваш Телеграм-канал и напишите призыв поддержать вас подпиской.
  • Коллаборация с другими авторами каналов. Договоритесь с ним о взаимном пиаре и продвижении.
  • Публикация постов на площадках вроде DTF, Pikabu. Впишите в них ссылку на ваш Телеграм-канал. Укажите, что подписавшись на него, читатели смогут найти больше интересных заметок.

Указанные способы не гарантируют, что люди подпишутся на вас. Многое зависит от качества контента. Старайтесь приглашать тех, кому близка тематика канала. Если нужно гарантировано набрать определенное число фолловеров, то стоит заказать накрутку.

Смотрите также

Кремация – особенности и преимущества

Кремация – особенности и преимущества

После смерти человека его близким приходится решать множество задач. Разумно обратиться в одну из компаний, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *