Вторник , 4 октября 2022

Лазерная косметология

Пигментные пятна, шрамы, рубцы значительно портят внешний вид человека, доставляя дискомфорт обладателем. С возрастом проблема еще больше усугубляется: появляются морщинки, цвет лица тускнеет, кожа становится более дряблой. Что может предложить эстетическая медицина для решения данных проблем?

Невероятным успехом в данный момент пользуются лазерные технологии. Они избавляют пациентов от нежелательных возрастных изменений, улучшают рельеф кожи без инъекции и пластической хирургии.

Благодаря чудо методу лазерной терапии о страхах по поводу изъянов на коже можно забыть. Лазерная терапия — прекрасная аппаратная процедура. Как и в медицине, так и в косметологии на кожу воздействует, источник интенсивного света. Пигменты поглощают этот свет и у нас в коже запускаются механизмы выработки коллагена, активно начинают работать фибропласты. Таким образом, достигается улучшение упругости.

Кроме того, процедура дает возможность убрать сосудистую сеточку. Сейчас многие сталкиваются с такой проблемой. Еще одна возможность — фотопигментация. Все мечтают о белом цвете лица и ровной структуре кожи. Фотопигментация очень хорошо справляется с неприятными пятнами.

Лазерная косметология
— методика, которая не требует восстановительного периода. А для достижения необходимого эффекта от процедуры, будь то борьба с куперозом, пигментными пятнами или просто омоложение, длину излучения определяет специалист. Расширенные поры, тусклая сухая или проблемная кожа — лазер справляется и с этим.

По окончании сеанса на кожу наносят специальный крем с защитным и успокаивающим эффектом. Сразу же после можно заметить как дерма стала более ровной и гладкой, а поры стали меньше. Примечательно, что весь лечебно-стимулирующий результат не только сохраняется, но и нарастает в течение времени.

Курс терапии достаточно проходить раз в полгода или даже раз в год. Все зависит от индивидуальных особенностей. Процедура занимает незначительный промежуток, и помимо целенаправленного действия, укрепляют иммунную систему и активизируют обменные процессы.

Многие полагают, что лазерное лечение сопровождается болью и ожогами дермы. Но современные генераторы воздействуют избирательно и метко, снабжаются охлаждающими приспособлениями.

С каждым годом лазерные технологии приобретают все большую популярность, а этот фактор дает возможность прогнозировать всплеск и модернизацию именно этой методики.

Нашел в каталоге профессиональных массажистов Массажист.ру услуги от профессионального массажиста Леры, которая принимает в уютном кабинет метро Новослободская и метро 1905 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.