Пятница , 21 июня 2024

Скульптурный массаж: что это такое и каких результатов ждать?

Скульптурный массаж: что это такое и каких результатов ждать?

Красивая и крепкая оболочка, не подавляющая симптомы «увядания» — неужели это не мечта? Люди стремились сохранить молодость и цветущий вид лица, используя всевозможные методы: косметику, массажи, аппаратные процедуры. Эффективность группы из них сомнительна.

Содержание статьи:

Современная индустрия красоты заявила о себе. Косметология предлагает клиентам огромное количество антивозрастных методик, к сожалению, далеко не каждый раз он не впечатляет. Для решения возрастных проблем пациенты часто прибегают к конструктивным методам — пластической хирургии. Операции и инвазивные методы адаптации отличаются бойким эффектом, но часто «тянут» за собой груз. Теперь добродетельный уход за лицом может быть гарантирован без радикальных мер! Великолепной кандидатурой хирургическим брекетам является скульптурный массаж лица — собственно, для этого ли нужна процедура?

Кто разработал скульптурный массаж?

В последние годы широкую известность получила инновационная техника тщательного скульптурного массажа лица. Особый метод массажа создан выдающимся косметологом Джоэлем Сиокко, создателем персональной части средств по уходу за кожей на основе натуральных компонентов. Скульптурный массаж предполагает тщательную проработку мышц лица, шеи и декольте. Техника направлена не только на борьбу с возрастными изменениями. Одновременно с этим мышцы воздействуют уникальным массажем, словно во время физиологической тренировки — за счет этого достигается эффект крутого лифтинга, улучшается овал лица и положение кожи.

Скульптурный массаж: что это такое и каких результатов ждать?

Как проводится революционная массажная техника?

В списке салонных уходов массаж лица — совсем не новая процедура. В косметологических кабинетах уже давно используются техники ручного и аппаратного массажа для омоложения кожи. Почему же скульптурный массаж лица оказался на порядок эффективнее ранее предложенных методик? Секрет процедуры заключается в массированном воздействии на различные слои эпидермиса, внутреннем укреплении мышц. Кроме того, скульптурный массаж — это экспериментальная композиция различных видов. Процедура сочетает в себе компоненты остеопатической, точечной, тибетской, традиционной и лимфодренажной практики.

Эффективность скульптурного массажа во многом зависит от качества исполнения. Косметолог должен владеть отличной техникой, прекрасно знать аристократию, анатомию лицевых мышц и область расположения нервных пучков. Массаж лица выполняется с поддержкой плотного надавливания, которое время от времени сменяется легкими массажными движениями. Скорость и амплитуда скульптурного массажа достаточно высоки. Интенсивность работы знатока еще зависит от состояния лица — массаж настоятельно требует высочайшего профессионализма и мастерства. Такие процедуры проводятся только в профессиональных косметологических клиниках и центрах.

Лифтинг-эффект скульптурного массажа лица достигается комплексно:

  • Процедура воздействует и тренирует все виды мышц, что способствует их укреплению и повышению тонуса;
  • В подкожных слоях нормализуется лимфоток — это способствует улучшению кровообращения, выведению токсичных препаратов и лишней жидкости;
  • Скульптурный высококачественный массаж оказывает соответствующее воздействие на положение кожи — она подтягивается, приобретает здоровый цвет, исчезают косметические трудности;
  • Массажные движения воздействуют на нейрорецепторную систему, в результате чего получается снять спазмы лицевых мышц.
Скульптурный массаж: что это такое и каких результатов ждать?

Вот, например, ответы на вопрос, что такое скульптурный массаж лица и почему он так называется. Работу косметолога можно сравнить с работой архитектора, который с помощью грамотно поставленных движений «лепит» и моделирует контуры лица. Восхитительные результаты метода подтверждаются на практике. Скульптурный массаж гарантирует длительный, ярко воплощенный эффект, сравнимый с хирургической подтяжкой лица или волшебными инъекциями «красоты».

Какие возрастные проблемы помогает решить процедура?

Современная леди уделяет много времени своему внешнему виду: стрижке, макияжу, подбору вещей для собственного гардероба. Но без ухода за кожей невозможно выглядеть молодо, красиво и презентабельно. В молодом возрасте легко получить броский цвет лица — достаточно правильного питания, сна и развлечений, грамотно подобранной косметики.

Гораздо сложнее бороться с возрастными изменениями кожи. Заметив первые морщинки, дамы покупают дорогие кремы, обращаются в косметические центры и, методом проб и ошибок, ищут чудодейственное средство против старения. Теперь безоперационный лифтинг — не мечта, а реальность. Скульптурный массаж лица — это решение многих возрастных задач:

Скульптурный массаж: что это такое и каких результатов ждать?
  • Техника улучшает овал лица. После массажа миниатюризируется или полностью исчезает 2-й подбородок. Контуры лица становятся четкими и рельефными;
  • Скульптурный профессиональный массаж разглаживает глубокие мимические морщины и устраняет морщины возле губ и бровей;
  • Процедура воздействует на шею и декольте, что положительно сказывается на состоянии кожи в этих зонах;
  • Скульптурный массаж эффективно устраняет мешки и отеки под глазами, избавляет от «гусиных лапок»;
  • Клиенты отмечают значительное омоложение кожи. После такого интенсивного массажа лица сходят мелкие морщинки, повышается эластичность кожи. К коже возвращается сияние, свежесть и здоровый цвет.

Изучив огромное количество информации в Интернете, женщины часто пытаются самостоятельно выполнять скульптурный массаж лица. Освоить такие сложные приспособления в домашних условиях невозможно! При неосторожном обращении с мышцами лица и кожей можно усугубить проблему.

Скульптурный массаж лица продлевает молодость — важно только обратиться к специалистам, которые знают все тонкости методики и имеют достаточный опыт. Салонный уход часто включается в комплексную антивозрастную программу или проводится отдельно.

Как часто нужно проводить скульптурный массаж?

К 30 годам в глубоких слоях кожи лица появляются женщины. Ткани постепенно теряют влагу, поэтому нуждаются в постоянном тщательном и, главное, грамотном уходе. Состояние эпидермиса в определенном возрасте зависит от многих факторов: физиологических особенностей, образа жизни, гормонального фона. Питания и увлажнения недостаточно. Косметологи сообщают, что скульптурный массаж показан не только при наличии возрастных изменений. Процедуры оправдывают себя для профилактики. Скульптурный массаж рекомендуется проводить с 25 лет. Чтобы подтвердить необходимость такого мероприятия, посетите косметолога.

Для профилактики возрастных изменений скульптурный массаж лица назначается с регулярностью 2 сеанса в месяц. Процедура занимает около получаса. Для повышения эффективности и достижения максимального лифтинга во время массажа на лицо наносятся индивидуально подобранные косметические препараты. Авторы методики скульптурного массажа предлагают натуральные препараты, учитывающие особенности кожи.

Скульптурный массаж: что это такое и каких результатов ждать?

После 30 лет схема процедуры меняется. Женщинам назначается скульптурный массаж лица, включающий 10-12 сеансов. В особых случаях количество процедур может быть увеличено. Необходимо поддерживать результат, для чего скульптурный массаж проходит курс два раза в год.

Есть ли противопоказания?

Инвазивные методы омоложения лица опасны и настоятельно просят длительного восстановления — даме необходимо на некоторое время прервать привычный образ жизни. Что предусматривает данная процедура? Во время французского массажа единство кожи не нарушается, поэтому клиент не нуждается в реабилитации. Как и другие салонные процедуры, французский скульптурный массаж лица имеет ряд противопоказаний:

  • Воспалительные процессы или кожные заболевания;
  • Новообразования;
  • Герпесные высыпания;
  • Заболевания кровеносной системы;
  • Онкология;
  • Патологии щитовидной железы;
  • Повреждения кожи лица.

Мы попытались выяснить, что это массаж по методу Жоэля Сиоко — на основе проверенных результатов. Если вас привлекла эта процедура, посетите косметологический центр. Впоследствии исследовательские мероприятия пропишут важное направление. Эффект не принудит себя ожидать!< spann> Инвазивные способы омоложения лица опасны и настоятельно просят долгого восстановления — даме нужно на некоторое время прервать обычный образ жизни. Для чего предусмотрена процедура? Во время французского массажа единство кожи не нарушается, поэтому клиент не нуждается в реабилитации. Как и другие салонные процедуры, французский скульптурный массаж лица имеет ряд противопоказаний:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *