Вторник , 4 октября 2022

Современная электротехника EMAS

Современная электротехника, Эмас.

EMAS — это проверенный инструмент не только для электрических и лифтовых приложений, но и для промышленных инструментов. EMAS производит кнопки управления, усилители световых сигналов, посты управления, ножные переключатели, конечные выключатели, автоматические выключатели защиты двигателя, мини-, микро- и кнопочные выключатели. Кнопочные автоматические выключатели с запасными частями, такими как фиксированные, устройства контроля уровня, промышленные реле, аналоговые и цифровые реле времени, цифровые экранированные измерительные приборы, релейные разъемы и запасные части для секций электротехнической продукции.

Поэтому кнопки регулирования emas функционируют для быстрого регулирования магнитных пускателей и контакторов на спортивных цепях.

Реле автоматики регулируются аналогичным образом. Кнопки работают с частотой 50 Гц и переменным током с усилием до 660 В. Или при нормальном токе напряжение достигает 400 В.

Выключатели Emas Extreme также работают в спортивных сетях. Их цель — регулировать как изменяемые, так и регулярные усилия.

Для этого используется управляющий упор, который устанавливается в определенной точке на пути объекта съемки.

В основном, экстремальные автоматические выключатели используются в упаковочном оборудовании, и оборудовании для транспортных элементов, а также в сборочных потоках и станках.

Для концевых выключателей EMAS это оборудование рассчитано на один миллион рабочих циклов.

EMAS является надежным партнером в отрасли и на протяжении 44 лет неуклонно стремится к лидерству в изменчивом и динамичном мире, в основном совершенствуя свою деятельность во многих областях на участках управления, производства и маркетинга.

Смотрите также

Обзор нового бизнес-парка «Останкино»

Обзор нового офисного центра «Ostankino Business Park»

На рынке недвижимости России, застройщик ГК Пионер уже двадцать лет. Помимо апарт-отелей и жилых комплексов, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.