Понедельник , 5 декабря 2022

Дапоксетин – препарат для восстановления потенции

Мужское половое здоровье – важный фактор полноценной жизни, но с возрастом у большинства мужчин возникают проблемы с ним. Кроме того, найдется немало представителей сильного пола, у которых все, в общем-то, в порядке, но присутствует недовольство качеством эрекции. В продаже есть целый ряд проверенных препаратов для улучшения функции потенции, к примеру, дженерик Дапоксетин приобрести который можно по ссылке https://poppersmag.net/generic-dapoxetine в интернет магазине Попперсмаг.

Описание

Препарат для восстановления половой активности и увеличения продолжительности полового акта «Дапоксетин» производится в форме таблеток в голубоватой оболочке без запаха и вкуса. Принимается перорально.

Состав и свойства

Действующий компонент препарата – вещество «дапоксетин», применяемое для предотвращения преждевременной эякуляции, лечения эректильной дисфункции и импотенции. Выпускаются таблетки 30 мг и 60 мг.

Препарат обладает лечебным действием и не является биодобавкой либо витаминным комплексом.

Применение и дозировка

В лечебных целях препарат следует принимать курсами. Во время лечения после приема каждой таблетки возникает эрекция, длительность которой 30-50 минут, поэтому Дапоксетин допустимо использовать, как «Виагру». Терапевтический эффект наступает после приема курса таблеток. Таблетки следует принимать во время еды, запивая большим количеством воды.

Курс лечения – по 1 драже в сутки в течение 60-90 дней. Для моментального эффекта – 1 драже за полчаса до интимной близости. Исходя из цели терапии, длительность приема назначает врач. Допустимо принимать с другими препаратами, повышающими потенцию.

Противопоказания

Дапоксетин не рекомендуется при склонности к гипертонии и повышенной нервной возбудимости.

Категорически противопоказан:

  • при циррозе печени;
  • людям, страдающим почечной недостаточностью;
  • перенесшим инфаркты и инсульты;
  • детям.

Совместимость с алкоголем

Препарат не проходил специальных испытаний на совместимость со спиртным. Производитель утверждает, что одновременный прием алкогольных напитков и Дапоксетина допустим, но предупреждает, что средство может не принести ожидаемого эффекта (быстрой и стойкой эрекции). Также следует опасаться обострения хронических заболеваний при приеме препарата параллельно со спиртными напитками.

Побочные действия

В зависимости от особенностей организма, возможны головная боль, тошнота, рвота, бессонница, расстройство желудка вплоть до диареи. При появлении побочных эффектов прием препарата необходимо прекратить.

Принимать Дапоксетин желательно, проконсультировавшись с лечащим врачом.

Смотрите также

Как действуют лингвальные брекеты

Лингвальными называют брекеты, которые крепятся внутри зубного ряда. Для окружающих они остаются незаметными, а поскольку …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *