Лучшие дизель-генераторы и не только

Лучшие дизель-генераторы и не только

"Группа компаний ТСС" вот уже 27 лет является одним из крупнейших в России производителей генераторных установок и электростанций. В каталоге на её официальном сайте можно увидеть дизельный генератор, сварочное оборудование, строительную технику и многую другую продукцию, пользующуюся большим спросом не только в России, но и других странах мира.

Преимущества сотрудничества с "ГК ТСС"


• Высокое качество продукции. Она производится с использованием современного технологичного высокопроизводительного оборудования. Вся она имеет сертификаты соответствия необходимым стандартам, на нее предоставляется официальная гарантия (конкретный ее срок зависит от типа оборудования). Все это позволяет сказать, что "ГК ТСС" - действительно надежный производитель и поставщик. Кстати, за 27 лет своего существования группа компаний реализовала свыше 11000 успешных проектов.
• Широкий ассортимент. На сайте "ГК ТСС" представлены не только дизельные генераторные установки, электростанции резервного и основного снабжения, но и рубильники, панели управления, контроллеры, шумозащитные кожухи, регуляторы напряжения, бензиновые двигатели для оборудования, виброплиты, алмазные диски, отбойные молотки. И это лишь маленькая часть представленной в каталоге продукции.
• Относительно небольшие цены. "ГК ТСС" является непосредственным производителем реализуемой техники и оборудования, что позволяет сделать торговые набавки минимальными. Кстати, группа компаний регулярно проводит различные акции, а также предлагает существенные скидки на свою продукцию.

Подробнее ознакомиться с ассортиментом, условиями заказа и доставки можно, перейдя по ссылке www.tss.ru на официальный сайт группы компаний.

www.tss.ru