Вторник , 4 октября 2022

Заработок на продаже игровых аккаунтов

Заработок на продаже игровых аккаунтов

Заработок на играх больше не кажется мечтой. Это реальность, доступная каждому читателю этой статьи. Необходимо лишь понять, как это работает, какие особенности нужно учитывать и какие методы существуют. Именно для решения этой ситуации и было создано данное руководство!

Заработок на продаже игровых аккаунтов: способы

Существует сразу несколько методов, которые можно использовать для заработка на продаже аккаунтов. Чтобы понять, как это работает, необходимо рассмотреть каждый из них.

Прокачка аккаунта и его дальнейшая продажа

Это самый интересный, но не слишком прибыльный способ заработка на игровых счетах. Суть его заключается в том, что пользователю нужно создать новый аккаунт, качать титулы и продавать их игрокам Desire. Такие схемы работают для следующих игр

  • Counter-Strike: Global Offensive. Одновременно можно играть в двух играх, одна в соревновательном режиме, другая в партнерском. Получение статуса Global Elite в каждой из них обойдется более чем в 1000-1500 рублей. Такие счета можно делать по крайней мере несколько раз в месяц.
  • DOTA 2. В игре есть MMR. От этого зависит полученное звание. Если за выигрыш начисляется 25 ммр и вы получаете 6000 ммр, то стоимость счета составит 5000-8000 рублей. Хорошая инвестиция, верно?
  • League of Legends. Здесь, как и в случае с Dota 2, у вас есть свой ранг. Действительно, числовая отметка отсутствует. Более высокие ранги могут быть проданы за тысячи рублей. В то же время в League of Legends персонажи доступны после достижения определенного уровня. Они также готовы переплачивать за это.
  • Fortnite. Это довольно интересная королевская битва, в которой также есть ранги. Аккаунты с увеличенными титулами можно продать за тысячи рублей, но это не предел.

Это означает, что задача пользователя проста. Достигнув определенного уровня или ранга, он должен создавать новые счета и продавать их с превосходством. К сожалению, зарабатывание денег требует хороших игровых навыков. Чтобы приобрести их, необходимо потратить личное время.

Перепродажа игровых аккаунтов

Заработок на продаже игровых аккаунтов

Это еще один очень эффективный способ заработать деньги. Вам нужно покупать счета и продавать их с небольшой маржой. Звучит очень просто, но на практике приходится учитывать множество нюансов.

  • Украденные счета. Во многих случаях люди, продающие аккаунты, крадут их у обычных пользователей. Их покупки теряют смысл, так как доступ к ним восстанавливается владельцем, и никто не получает свои деньги обратно.
  • Правильное ценообразование. Для этого рекомендуется проанализировать весь рынок и сделать выводы, а не полагаться на сторонние ресурсы.
  • Необходимость в начальном капитале. Он использует его для покупки и продажи первого счета. Со временем, если ему удастся добиться посредственных перепродаж, он сможет повысить цену аккаунта.

Для приобретения и внедрения аккаунтов рекомендуется использовать сторонние ресурсы или тематические форумы. Об этом будет рассказано чуть позже.

Продажа украденных аккаунтов

Это очень эффективный способ заработать деньги на своем игровом счете. Мы не говорим здесь о мошенничестве. Украденные счета можно приобрести у поставщиков, занимающихся этим. В этом случае стоит рассмотреть

  • Быстрая реализация. Чтобы заработать на таких счетах, необходимо продать их как можно скорее. В противном случае доступ к купленным аккаунтам будет восстановлен хозяином, а деньги потеряны.
  • Низкие цены. Украденные аккаунты должны быть проданы два лазерных аккаунта, которые стоят меньше, чем аккаунты, используемые обычными игроками.
  • Потенциальная потеря личного аккаунта Steam. Если у вас есть личный аккаунт в Steam, мы рекомендуем вам продать его перед началом такой деятельности. Это связано с тем, что они блокируются за мошенническую деятельность.

Вообще, на продаже украденных аккаунтов можно заработать, но это уже самый опасный из предложенных способов.

Полезные сайты для заработка на продаже аккаунтов

Заработок на продаже игровых аккаунтов

Чтобы заработать деньги в этом секторе бизнеса, настоятельно рекомендуется использовать следующие ресурсы.

  • https://miped.ru/, https://youhack.xyz/ и https://lolz.guru/. Они почти идентичны тематическим форумам, где могут быть проданы украденные или личные аккаунты. Благодаря свободе рынка каждый может создать свою тему! Это ограниченная услуга, в рамках которой вы можете продавать аккаунты как Dota 2, так и CS:GO. Он сам покупает их для дальнейшей перепродажи.
  • https://funpay.ru/. Это крупнейший сервис, где можно продать аккаунты и игровые предметы.

Эти сайты могут стать настоящим помощником для тех, кто решил начать продавать свои счета.

Подводные камни при заработке на продаже аккаунтов

Заработок на продаже игровых аккаунтов

Как и в любой другой деятельности, здесь есть свои подводные камни. Пользователям необходимо учитывать следующее

  • Опасности. Продажа или покупка счета — непростая задача. Это полный риск, который скрывается буквально везде. Например, существует риск того, что счета не могут быть проданы или украдены.
  • Мошенничество. Каждый раз, когда пользователь продает свой аккаунт, ему приходится иметь с ними дело. Чтобы минимизировать риск мошенничества, рекомендуется использовать сторонний сайт (который выступает в качестве гарантии честной сделки) и независимого гаранта.
  • Требуются знания. Это обязательное условие. К сожалению, невозможно продавать аккаунты, не понимая игры и ее деталей. Поэтому прежде чем строить бизнес на его основе, необходимо получить специальные знания и опыт.

Учитывая эти подводные камни, продажу игровых счетов все же следует назвать ценной и прибыльной сферой деятельности. На сервисе BUYACCOUNTS-MARKET.COM осуществляется продажа аккаунтов online здесь можно купить аккаунты различных социальных сетей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.